Суп-пюре грибной с сыром
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп-пюре грибной с сыром

Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Филе курицы По вкусу
  • Сыр плавленный 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо и очищенный и порезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон.

Шаг 2

Лук и шампиньоны порежьте и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Сваренный картофель, лук и грибы выложите в отдельную емкость.

Шаг 4

Плавленный сыр нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Доливаем один половик бульона, затем измельчаем все в блендере - превращая в пюре.

Шаг 6

Постепенно доливаем остатки бульона в пюре, доводим до необходимой консистенции, варим 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп-пюре грибной с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре грибной с сыром
Оценить рецепт
4.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Снежана
23.02.2017 13:38
Спасибо! Вкусный получился!

Похожие рецепты

 
×