Суп-пюре грибной с сыром
Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Филе курицы По вкусу
- Сыр плавленный 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо и очищенный и порезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон.
Шаг 2
Лук и шампиньоны порежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Сваренный картофель, лук и грибы выложите в отдельную емкость.
Шаг 4
Плавленный сыр нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Доливаем один половик бульона, затем измельчаем все в блендере - превращая в пюре.
Шаг 6
Постепенно доливаем остатки бульона в пюре, доводим до необходимой консистенции, варим 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп-пюре грибной с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
22
Комментарии к рецепту
Снежана
23.02.2017 13:38
Спасибо! Вкусный получился!
Похожие рецепты
25 мин
Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром
40 мин
Суп с охотничьими колбасками и сыром
25 мин
Суп в стиле пиццы
40 мин
Сырный суп-пюре с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
40 мин
Грибной сыр
1 ч. 0 мин
Грибной суп с сырками
1 ч. 0 мин
Грибной суп с ячменем