Суп-пюре грибной с сыром
Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Филе курицы По вкусу
- Сыр плавленный 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Мясо и очищенный и порезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон.
Шаг 2

Лук и шампиньоны порежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3

Сваренный картофель, лук и грибы выложите в отдельную емкость.
Шаг 4

Плавленный сыр нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5

Доливаем один половик бульона, затем измельчаем все в блендере - превращая в пюре.
Шаг 6

Постепенно доливаем остатки бульона в пюре, доводим до необходимой консистенции, варим 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп-пюре грибной с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6, всего
21
Комментарии к рецепту
Снежана
23.02.2017 13:38
Спасибо! Вкусный получился!
Похожие рецепты

25 мин
Куриная грудка, фаршированная спаржей
1 ч. 0 мин
Грибной суп по-венгерски

25 мин
Отбивная по-цыгански

45 мин
Суп грибной с шампиньонами

30 мин
Фетучини с грибами и курицей

1 ч. 40 мин
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей

1 ч. 0 мин
Постный грибной суп из шампиньонов

1 ч. 0 мин
Солянка с шампиньонами