Сырно-грибной суп
Настоящая классика! Расскажу, как приготовить сырно-грибной суп в домашних условиях. И если вы хоть раз попробуете, больше в кафе заказывать не станете, ведь это и дома легко приготовить! Оцените!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Лук 50 грамм
- Мука 50 грамм
- Сметана 100 грамм
- Бульон 300 мл
- Специи По вкусу
- Крем-сыр 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Грибы помоем и обсушим. Измельчим все ингредиенты.
Шаг 2

2. На сливочном масле обжарим грибы, затем добавим измельченный лук и обжарим до румяности. Нужно, чтобы вода из грибов испарилась.
Шаг 3

3. Дальше добавим муку и обжарим еще немного, чтоб мука стала золотистой.
Шаг 4

4. Вливаем сметану, добавим крем-сыр, и на маленьком огне доводим смесь до кипения. Дальше добавим бульона ровно столько, сколько вам нужно для желаемой консистенции.
Шаг 5

5. Еще раз все вместе прокипятим 5 минут, добавим специи, зелень и подадим к столу!
Видео рецепт "Сырно-грибной суп"

Похожие рецепты









