Сырно-грибной суп
Настоящая классика! Расскажу, как приготовить сырно-грибной суп в домашних условиях. И если вы хоть раз попробуете, больше в кафе заказывать не станете, ведь это и дома легко приготовить! Оцените!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Бульон 300 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Крем-сыр 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы помоем и обсушим. Измельчим все ингредиенты.
Шаг 2
2. На сливочном масле обжарим грибы, затем добавим измельченный лук и обжарим до румяности. Нужно, чтобы вода из грибов испарилась.
Шаг 3
3. Дальше добавим муку и обжарим еще немного, чтоб мука стала золотистой.
Шаг 4
4. Вливаем сметану, добавим крем-сыр, и на маленьком огне доводим смесь до кипения. Дальше добавим бульона ровно столько, сколько вам нужно для желаемой консистенции.
Шаг 5
5. Еще раз все вместе прокипятим 5 минут, добавим специи, зелень и подадим к столу!
Видео рецепт "Сырно-грибной суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сырный суп с пельменями
40 мин
Сливочный суп с брокколи и сыром
35 мин
Куриный суп с плавленым сыром
35 мин
Крем-суп с грибами и сыром
30 мин
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром
40 мин
Гороховый суп с сыром
1 ч. 0 мин
Грибной суп из шампиньонов
30 мин
Суп грибной с вермишелью