Суп грибной белый
50 мин
3

Суп грибной белый

Суп готовится из шампиньонов, хотя можно использовать, например, белые грибы. За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки
  • Шампиньоны По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода 5 стаканов
  • Сыр плавленный 1 штука
  • Масло растительное 50 мл
  • Хлеб белый 4 штуки кусочка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите до готовности 15 минут.

Шаг 2

Лук, грибы и морковь мелко нарезаем.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и грибы. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Кладем овощи с грибами в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем плавленный сыр. Проверяем суп на соль, перемешиваем, доводим еще раз до кипения. Снимаем суп с плиты, он должен настояться 10 минут под крышкой. К столу подаем, украсив зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп грибной белый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп грибной белый
Оценить рецепт
3.9 15

Похожие рецепты

Суп из белых грибов в горшочке
Тесто слоеное готовое Грибы белые Сливки Сыр твердый Хлеб белый Петрушка свежая измельченная Картофель Морковь Соль Специи Яичный желток Кунжут
Думаете, суп из белых грибов - не то блюдо, которое можно подать гостям? Поверьте, если приготовить его в горшочке по этому рецепту, у него будет не только отличный вкус, но и потрясающий внешний вид.
1 ч. 40 мин
5.0
Бабушкин грибной суп
Белые грибы Горошек свежий Укроп Растительное масло Сметана Чеснок Лук Картофель Корень петрушки Корень сельдерея Морковь Соль, перец
Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Суп из них будет самым вкусным и наваристым, а бульон — белым и прозрачным. Посмотрите, как приготовить бабушкин грибной суп.
45 мин
3.7
×