Суп грибной белый
50 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп грибной белый

Суп готовится из шампиньонов, хотя можно использовать, например, белые грибы. За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Шампиньоны По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 5 Стаканов
  • Сыр плавленный 1 Штука
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Хлеб белый 4 Штуки
    кусочка

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите до готовности 15 минут.

Картофель нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите до готовности 15 минут.

Шаг 2

Лук, грибы и морковь мелко нарезаем.

Лук, грибы и морковь мелко нарезаем.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и грибы. Соль и перец по вкусу.

Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и грибы. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Кладем овощи с грибами в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем плавленный сыр. Проверяем суп на соль, перемешиваем, доводим еще раз до кипения. Снимаем суп с плиты, он должен настояться 10 минут под крышкой. К столу подаем, украсив зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Кладем овощи с грибами в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем плавленный сыр. Проверяем суп на соль, перемешиваем, доводим еще раз до кипения. Снимаем суп с плиты, он должен настояться 10 минут под крышкой. К столу подаем, украсив зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп грибной белый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×