Сливочный суп с белыми грибами
Разрешите поделиться с вами, как приготовить сливочный суп с белыми грибами. Идеальное блюдо для романтического ужина. Суп не требует к себе много внимания, а получается с невероятно нежным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Грибы белые 500 Грамм
- Тимьян 5 Штук
- Лук-порей 2 Штуки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 7 Ст. ложек
- Масло оливковое 7 Ст. ложек
- Лавровый лист 2 Штуки
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Батон 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте лук и лук-порей на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 2
К луку добавьте порезанные грибы, обжаривайте 8-10 минут.
Шаг 3
Введите просеянную муку и перемешайте. Обжаривайте грибы с луком до золотистой корочки.
Шаг 4
Налейте вино, варите на слабом огне.
Шаг 5
Когда вино немного выпарится, добавьте бульон, лавровый лист и веточку тимьяна. Варите суп на медленном огне в течение 30 минут.
Шаг 6
Когда бульон прокипел отведенное время, уберите из него листы лавра и тимьян. Поломайте скибки хлеба на небольшие кусочки и отправьте их в суп. Дайте хлебу размокнуть в течение 30 секунд.
Шаг 7
Переложите содержимое кастрюли в блендер и взбейте, постепенно прибавляя скорость. Процедите суп и постепенно добавляйте оливковое масло до тех пор, пока структура супа не будет гладкой и однородной.