Грибной суп-пюре из белых грибов
Вашем вниманию — рецепт приготовления грибного супа-пюре из белых грибов! Вкусно, сытно и очень аппетитно, никто не устоит перед этим восхитительным ароматом свежих белых грибов! Рекомендую всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
6 Штук
средний - Лук 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана По вкусу
-
Грибы белые
500 Грамм
свежие - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала — подготовительный этап. Грибы перебираем, моем, режем небольшими ломтиками. То же самое с картошкой и луком.
Шаг 2
2. В мультиварке в режиме "Жарка" на сливочном масле обжарим грибы до готовности.
Шаг 3
3. Теперь грибы вынимаем, а в остатках масла обжарим измельченный лук.
Шаг 4
4. Возвращаем все ингредиенты в мультиварку, добавим картошку и специи, заливаем водой.
Шаг 5
5. Готовим теперь суп, как обычно — в режиме "Суп". Когда все готово, несколько грибов оставим для украшения, а все остальное измельчим в пюре погружным блендером, добавив сметану для вкуса и цвета. Кипятим еще раз наше пюре, выключаем и украшаем грибами.
Шаг 6
6. При подаче я также посыпаю каждую тарелку супа белыми сухариками, очень вкусно!