Сливочно-грибной суп
В те дни, когда я совсем не хочу мяса, тогда нахожу почти вегетарианские рецепты. И они почти всегда сытные, поскольку я умею находить разумную замену на растительный белок. Часто это грибы и бобовые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы лесные 250 Грамм
- Вода 900 Миллилитров
- Сливки жирные 210 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте грибы, нарезав их средними кубиками.
Шаг 2
2. Затем грибы выложите в глубокую сковороду. Помешивая, готовьте их 13-15 минут.
Шаг 3
3. В это же время нашинкуйте кубиками лук и картофель.
Шаг 4
4. Воду влейте в кастрюлю. Выложите туда картофель и лук.
Шаг 5
5. Также добавьте соль и доведите воду до кипения. Варите суп 10 минут.
Шаг 6
6. Затем добавьте сливки и грибы из сковороды.
Шаг 7
7. Доведите суп до кипения и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Грибной суп по-венгерски
30 мин
Суп с тыквой и грибами
1 ч. 30 мин
Грибной суп с домашней лапшой
45 мин
Суп грибной с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Суп с вешенками в мультиварке
3 ч. 0 мин
Солянка из квашеной капусты с грибами
30 мин
Щи с грибами и фасолью
1 ч. 0 мин
Суп грибной из замороженных грибов