Сливочно-грибной суп
В те дни, когда я совсем не хочу мяса, тогда нахожу почти вегетарианские рецепты. И они почти всегда сытные, поскольку я умею находить разумную замену на растительный белок. Часто это грибы и бобовые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы лесные 250 Грамм
- Вода 900 Миллилитров
- Сливки жирные 210 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1

1. Подготовьте грибы, нарезав их средними кубиками.
Шаг 2

2. Затем грибы выложите в глубокую сковороду. Помешивая, готовьте их 13-15 минут.
Шаг 3

3. В это же время нашинкуйте кубиками лук и картофель.
Шаг 4

4. Воду влейте в кастрюлю. Выложите туда картофель и лук.
Шаг 5

5. Также добавьте соль и доведите воду до кипения. Варите суп 10 минут.
Шаг 6

6. Затем добавьте сливки и грибы из сковороды.
Шаг 7

7. Доведите суп до кипения и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Зимний суп с индейкой

1 ч. 30 мин
Суп "Мисо" с тофу

40 мин
Французский грибной суп
45 мин
Простой грибной супчик

1 ч. 5 мин
Cуп с чечевицей и грибами

50 мин
Суп грибной белый

50 мин
Щи грибные

1 ч. 0 мин
Суп из лисичек со сливками