Сливочно-грибной суп
В те дни, когда я совсем не хочу мяса, тогда нахожу почти вегетарианские рецепты. И они почти всегда сытные, поскольку я умею находить разумную замену на растительный белок. Часто это грибы и бобовые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы лесные 250 Грамм
- Вода 900 Миллилитров
- Сливки жирные 210 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте грибы, нарезав их средними кубиками.
Шаг 2
2. Затем грибы выложите в глубокую сковороду. Помешивая, готовьте их 13-15 минут.
Шаг 3
3. В это же время нашинкуйте кубиками лук и картофель.
Шаг 4
4. Воду влейте в кастрюлю. Выложите туда картофель и лук.
Шаг 5
5. Также добавьте соль и доведите воду до кипения. Варите суп 10 минут.
Шаг 6
6. Затем добавьте сливки и грибы из сковороды.
Шаг 7
7. Доведите суп до кипения и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
45 мин
Суп с замороженными белыми грибами
1 ч. 10 мин
Суп с сушеными грибами
40 мин
Щи из молодой капусты с вешенками
30 мин
Сырный крем-суп с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Солянка из кислой капусты
2 ч. 0 мин
Суп из белых грибов сушеных
2 ч. 0 мин
Грибная юшка закарпатская