Сливочный суп с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Сливочный суп с грибами

Без особых усилий вы приготовите суп, который покорит вас и ваших гостей. Немного ингредиентов, довольно прост в приготовлении. Он займет достойное место в вашей кулинарной книге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 4 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сухой тимьян 0,5 Чайных ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливки 1 Стакан
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отварите куриное мясо в полутора литрах воды. Во время варки добавьте лавровый лист и щепотку соли. Готовое мясо освободите от костей и кожи, порежьте на куски. Бульон процедите.

Шаг 3

В чистую кастрюлю положите мелко порезанный лук и столовую ложку масла. Обжарьте на среднем огне 4-5 минут.

Шаг 4

Затем добавьте тимьян и грибы, порезанные пластинками. Обжаривайте 5-7 минут, затем добавьте муку и жарьте еще минуту. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 10 минут.

Шаг 5

Затем добавьте в кастрюлю мясо и сливки, снова доведите до кипения и отставьте с огня.

Видео рецепт "Сливочный суп с грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочный суп с грибами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×