Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой имеет приятный нежный вкус, хорошую консистенцию и очень запоминающийся аромат. Готовится из овощей, рыбы и сливок. Если никогда не пробовали такого супа, рекомендую сварить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе свежей семги 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 150 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Соль 2-3 Щепоток
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зелень 10-30 Грамм
Шаг 1
Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Затем очистить картофель и нарезать его небольшими кубиками. Рыбу также нужно нарезать кубиками. Помидоры следует очистить от кожуры и нарезать на кубики средней величины. После чего в кастрюле на растительном масле обжариваем лук.
Шаг 2
Через несколько минут добавляем морковку и помидоры.
Шаг 3
Вливаем примерно 1 литр воды и доводим смесь до кипения.
Шаг 4
Теперь нужно добавить картофель и варить все минут 5-10. Следом добавляем семгу и вливаем сливки. Варим до готовности картофеля. Перец и соль по вкусу.
Шаг 5
Готовый суп украсьте зеленью и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!