Cуп рыбный сливочный
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — TomaB

Cуп рыбный сливочный

Cуп рыбный сливочный готовить мы будем по очень вкусному рецепту с использованием красной рыбы, креветок, свежего помидора, зелени, моркови и лука. Очень вкусный, свежий и по-настоящему роскошный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 200 Грамм
  • Креветки 30 Штук
    маленького или среднего размера
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Веточка укропа 2-3 Штук
  • Базилик 3-4 Штук
  • Сливки 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Специи - По вкусу
    соль, перец, молотый имбирь, мускатный орех, орегано, майоран

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения (не солим). В него кладем кусок рыбы и варим около 15 минут, не перемешивая. затем куски аккуратно достаем из бульона и откладываем в сторону.

В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения (не солим). В него кладем кусок рыбы и варим около 15 минут, не перемешивая. затем куски аккуратно достаем из бульона и откладываем в сторону.

Шаг 3

Параллельно разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочного масло и обжариваем до прозрачности лук.

Параллельно разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочного масло и обжариваем до прозрачности лук.

Шаг 4

Затем к луку добавляем морковь, натертую на средней терке. Кладем немного мускатного ореха, молотый имбирь, подсаливаем. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.

Затем к луку добавляем морковь, натертую на средней терке. Кладем немного мускатного ореха, молотый имбирь, подсаливаем. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.

Шаг 5

Затем к тушенным овощам добавляем мелко нарезанный помидор. Помидор заранее опустить в кипяток на минутку, снять шкурку и удалить семена.

Затем к тушенным овощам добавляем мелко нарезанный помидор. Помидор заранее опустить в кипяток на минутку, снять шкурку и удалить семена.

Шаг 6

Затем тушим еще около 5 минут и вливаем сливки. Когда сливки начинают закипать, отключаем заправку.

Затем тушим еще около 5 минут и вливаем сливки. Когда сливки начинают закипать, отключаем заправку.

Шаг 7

В бульон (без рыбы) кладем мелко нарезанный укроп и базилик, доводим до кипения. Затем в кипящую воду кладем очищенные креветки.

В бульон (без рыбы) кладем мелко нарезанный укроп и базилик, доводим до кипения. Затем в кипящую воду кладем очищенные креветки.

Шаг 8

Затем добавляем тушенные овощи. Снова доводим до кипения и варим еще около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Наш прекрасный суп готов.

Затем добавляем тушенные овощи. Снова доводим до кипения и варим еще около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Наш прекрасный суп готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Cуп рыбный сливочный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×