Сливочная уха из семги
30 мин
4

Сливочная уха из семги

Кто сказал, что суп — это скучно и не очень вкусно, тот не пробовал ароматный и наваристый супчик из семги со сливками. Такой вкус скучным точно уж не назовешь. Попробуйте сами и убедитесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 грамм филе
  • Картофель 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Сливки нежирные 200 грамм
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Вода 1,2 литра

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле измельченные лук и морковь.

Шаг 2

Добавьте порезанные помидоры и еще немного пожарьте. С помидоров снимите кожицу по желанию.

Шаг 3

Влейте воду и доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте порезанный кубиками картофель, посолите, поперчите.

Шаг 5

Готовьте 10 минут.

Шаг 6

Добавьте семгу, порезанную кусочками, и сливки.

Шаг 7

Готовьте еще 7-10 минут до полной готовности картофеля.

Шаг 8

Добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Эльза Владимировна
10.07.2017 21:20
Добавила 10% сливки, чтоб не очень жирная уха получилась, приятный вкус, рецептик отличный!

Похожие рецепты

Суп из филе семги
Филе семги Молоко Зеленый горошек Масло сливочное Укроп Лук-порей Соль Брокколи Картофель Морковь Сельдерей Лук репчатый Перец черный молотый
Рыбные супчики любит не каждый. Но суп, приготовленный по этому рецепту, понравится даже детям. У него нет ярко выраженного рыбного запаха, а вкусные овощи и сливочный бульон создают потрясающий вкус!
45 мин
5.0
Уха по-фински
Рыбный бульон Филе красной рыбы Картошка Сливки 10% Морковь Красный лук Лимон Пучок укропа Зубчик чеснока Лавровый лист
Уха по-фински - красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона. Очень привлекательный вид ухи оправдан великолепным вкусом.
45 мин
4.4
44
×