Сливочная уха из семги
Кто сказал, что суп — это скучно и не очень вкусно, тот не пробовал ароматный и наваристый супчик из семги со сливками. Такой вкус скучным точно уж не назовешь. Попробуйте сами и убедитесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
500 Грамм
филе - Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Сливки нежирные 200 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 1,2 Литра
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле измельченные лук и морковь.
Шаг 2
Добавьте порезанные помидоры и еще немного пожарьте. С помидоров снимите кожицу по желанию.
Шаг 3
Влейте воду и доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте порезанный кубиками картофель, посолите, поперчите.
Шаг 5
Готовьте 10 минут.
Шаг 6
Добавьте семгу, порезанную кусочками, и сливки.
Шаг 7
Готовьте еще 7-10 минут до полной готовности картофеля.
Шаг 8
Добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Эльза Владимировна
10.07.2017 22:20
Добавила 10% сливки, чтоб не очень жирная уха получилась, приятный вкус, рецептик отличный!
Похожие рецепты
30 мин
Суп-пюре с пармезаном и базиликом
40 мин
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
40 мин
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
45 мин
Диетический сырный суп с плавленым сыром
45 мин
Суп из семги со сливками
50 мин
Суп из семги
1 ч. 0 мин
Картофельный суп-пюре
12 мин
Картофельный суп