Сливочная уха из семги
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Сливочная уха из семги

Кто сказал, что суп — это скучно и не очень вкусно, тот не пробовал ароматный и наваристый супчик из семги со сливками. Такой вкус скучным точно уж не назовешь. Попробуйте сами и убедитесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 Грамм
    филе
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Сливки нежирные 200 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Вода 1,2 Литра
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле измельченные лук и морковь.

Шаг 2

Добавьте порезанные помидоры и еще немного пожарьте. С помидоров снимите кожицу по желанию.

Шаг 3

Влейте воду и доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте порезанный кубиками картофель, посолите, поперчите.

Шаг 5

Готовьте 10 минут.

Шаг 6

Добавьте семгу, порезанную кусочками, и сливки.

Шаг 7

Готовьте еще 7-10 минут до полной готовности картофеля.

Шаг 8

Добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Эльза Владимировна
10.07.2017 21:20
Добавила 10% сливки, чтоб не очень жирная уха получилась, приятный вкус, рецептик отличный!

Похожие рецепты

 
×