Сливочная уха из семги
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Немец

Сливочная уха из семги

Кто сказал, что суп — это скучно и не очень вкусно, тот не пробовал ароматный и наваристый супчик из семги со сливками. Такой вкус скучным точно уж не назовешь. Попробуйте сами и убедитесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 Грамм
    филе
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Сливки нежирные 200 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Вода 1,2 Литра

Шаг 1

Прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле измельченные лук и морковь.

Шаг 2

Добавьте порезанные помидоры и еще немного пожарьте. С помидоров снимите кожицу по желанию.

Шаг 3

Влейте воду и доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте порезанный кубиками картофель, посолите, поперчите.

Шаг 5

Готовьте 10 минут.

Шаг 6

Добавьте семгу, порезанную кусочками, и сливки.

Шаг 7

Готовьте еще 7-10 минут до полной готовности картофеля.

Шаг 8

Добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Эльза Владимировна
10.07.2017 22:20
Добавила 10% сливки, чтоб не очень жирная уха получилась, приятный вкус, рецептик отличный!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×