Норвежский рыбный суп со сливками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — TomaB

Норвежский рыбный суп со сливками

Норвежский рыбный суп со сливками - это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 350 Грамм
    форель, лосось или семга
  • Картофель 3 Штуки
  • Вода 1 Литр
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сливки 30% 200 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Кусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут.
2. Очищаем картофель и нарезаем кубиками.
3. Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи. 4. Бульон процеживаем.
5. В бульон опускаем картошку. В это же время нарезаем соломкой морковь и кладем к картофелю.
6. Затем добавляем кубиками нарезанный лук.
7. Помидоры очищаем от кожуры (опустив на минуту в кипяток) и нарезаем кубиками и кладем в суп.
8. Суп солим, перчим и кладем лавровый лист. Добавляем сливки, все хорошенько перемешиваем.
9. Варим до полной готовности картофеля. Затем снимаем с огня, даем немного постоять и наш суп готов.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Норвежский рыбный суп со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Норвежский рыбный суп со сливками
Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Катарина Соколова
12.12.2018 11:17
Очень необычный сливочный суп, вкусно. Рыба хорошо чувствуется

Похожие рецепты

 
×