Норвежский суп
1 ч.
3

Норвежский суп

Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500 грамм
  • Ассорти морепродуктов По вкусу мидии, гребешки и креветки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец сладкий 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Плавленый сырок 3 штуки

Калорийность

122 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите.

Шаг 2

Из семги варим бульон. С помощью сита процеживаем бульон.

Шаг 3

Плавленный сыр натрите на терке. Добавьте в кипящий бульон.

Шаг 4

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте натертую на терке морковь, обжарьте вместе с луком.

Шаг 6

Лук и морковь отправляем в суп. Также закладываем порезанный картофель. Тем временем, обжарьте на сковороде морепродукты, добавив приправы по вкусу. Обжаренные морепродукты закладываем в бульон.

Шаг 7

За 10 минут до окончания приготовления, добавляем в суп мелко порезанный перец и зелень + специи, соль по вкусу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Норвежский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Норвежский суп
Оценить рецепт
4.4 9

Похожие рецепты

Чаудер с лососем
Вода Суповой куриный набор Рыбное филе Кукуруза консервированная Сливки Растительное масло Сливочное масло Лук Морковь Сельдерей Лавровый лист Соль Перец
Обязательно посмотрите этот рецепт, если вы еще не знаете, как приготовить чаудер с лососем, невероятно ароматный и аппетитный суп ярко-желтого цвета! Он с легкостью может стать вашим любимым супом.
1 ч. 10 мин
5.0
Манхэттенский рыбный суп
Помидоры Картофель Сок из моллюсков Филе тилапии без кожи Бекон Сушеный тимьян Репчатый лук Морковь Соль и молотый перец
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
1 ч.
4.1
×