Норвежский суп
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 500 грамм
- Ассорти морепродуктов По вкусу мидии, гребешки и креветки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Плавленый сырок 3 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите.
Шаг 2

Из семги варим бульон. С помощью сита процеживаем бульон.
Шаг 3

Плавленный сыр натрите на терке. Добавьте в кипящий бульон.
Шаг 4

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5

Добавьте натертую на терке морковь, обжарьте вместе с луком.
Шаг 6

Лук и морковь отправляем в суп. Также закладываем порезанный картофель. Тем временем, обжарьте на сковороде морепродукты, добавив приправы по вкусу. Обжаренные морепродукты закладываем в бульон.
Шаг 7

За 10 минут до окончания приготовления, добавляем в суп мелко порезанный перец и зелень + специи, соль по вкусу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Норвежский суп"

Похожие рецепты










