Норвежский суп
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 500 Грамм
-
Ассорти морепродуктов
По вкусу
мидии, гребешки и креветки - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Плавленый сырок 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите.
Шаг 2
Из семги варим бульон. С помощью сита процеживаем бульон.
Шаг 3
Плавленный сыр натрите на терке. Добавьте в кипящий бульон.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте натертую на терке морковь, обжарьте вместе с луком.
Шаг 6
Лук и морковь отправляем в суп. Также закладываем порезанный картофель. Тем временем, обжарьте на сковороде морепродукты, добавив приправы по вкусу. Обжаренные морепродукты закладываем в бульон.
Шаг 7
За 10 минут до окончания приготовления, добавляем в суп мелко порезанный перец и зелень + специи, соль по вкусу.
Шаг 8
Приятного аппетита!