Суп с семгой
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Немец

Суп с семгой

Очень полезный и вкусный супчик на обед или легкий ужин. Красная рыба богата полезными микроэлементами и витаминами. Хочу поделиться секретом, как приготовить суп с семгой. Все просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 2,5 Литра
  • Семга 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Шпинат 1 Пучок
  • Перец красный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

311 ккал

Калорийность

0 г

Белки

32 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте мелко лук и обжарьте в оливковом масле.

Шаг 2

Закипятите бульон и добавьте в него лук.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанную семгу и дайте повариться 10 минут.

Шаг 4

Попробуйте. Добавьте перец, соль, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Порежьте мелко шпинат и бросьте в суп. Можно выключать. Суп готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×