Суп с семгой
30 мин
5

Суп с семгой

Очень полезный и вкусный супчик на обед или легкий ужин. Красная рыба богата полезными микроэлементами и витаминами. Хочу поделиться секретом, как приготовить суп с семгой. Все просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Шпинат 1 пучок
  • Семга 0,5 кг
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Куриный бульон 2,5 литра
  • Перец красный молотый 1/4 ч. ложки

Калорийность

311 ккал

Калорийность

0 г

Белки

32 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте мелко лук и обжарьте в оливковом масле.

Шаг 2

Закипятите бульон и добавьте в него лук.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанную семгу и дайте повариться 10 минут.

Шаг 4

Попробуйте. Добавьте перец, соль, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Порежьте мелко шпинат и бросьте в суп. Можно выключать. Суп готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 9

Похожие рецепты

Уха из головы семги
Брюшки семги Укроп свежий Картофель Морковь Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец душистый Черный перец горошком Голова семги
Этот рецепт поможет вам приготовит необычайно вкусную и ароматную уху великолепного золотистого цвета с благородным вкусом красной рыбы.
1 ч.
4.3
Солянка рыбная
Форель (филе) Пеленгас (хвост) Картофель Морковь Лимон Плавленый сырок Пучок укропа Соль Растительное масло Лук репчатый Лавровый лист Перец душистый горошек Сардина консервированная (банка) Маслины без косточек (банка)
Рыбную солянку можно приготовить из любой рыбы нескольких видов. Но самая вкусная она получается с добавлением филе красной рыбы. Пусть это будет форель, лосось или семга – будет очень вкусно!
30 мин
4.4
×