Суп с семгой
Очень полезный и вкусный супчик на обед или легкий ужин. Красная рыба богата полезными микроэлементами и витаминами. Хочу поделиться секретом, как приготовить суп с семгой. Все просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Семга 0,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Куриный бульон 2,5 Литра
- Перец красный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
311 ккал
Калорийность
0 г
Белки
32 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте мелко лук и обжарьте в оливковом масле.
Шаг 2
Закипятите бульон и добавьте в него лук.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанную семгу и дайте повариться 10 минут.
Шаг 4
Попробуйте. Добавьте перец, соль, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Порежьте мелко шпинат и бросьте в суп. Можно выключать. Суп готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыбная солянка из семги
40 мин
Похлебка из рыбы с Железных островов
30 мин
Суп из стейка семги
30 мин
Сливочная уха из семги
1 ч. 0 мин
Солянка рыбная классическая
1 ч. 0 мин
Рыбный суп без картошки
1 ч. 20 мин
Уха из головы осетра
59 мин
Рыбный суп со сливками