Суп из соленой красной рыбы
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из соленой красной рыбы

Суп получается то, что надо! Вкусный, наваристый и очень насыщенный. Он готовится на основе овощного бульона в который добавляется слабосоленая красная рыба, картофель, рис и специи. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель слабосоленая 140 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
    корень
  • Рис 1/2 Стакана
  • Вода 1,5 Литра
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Овощи (лук, морковь и сельдерей) очищаем и промываем. Опускаем их в кипящую воду и варим бульон, примерно 15 минут. Добавляем перец, соль и лавровый лист.

Шаг 2

Процедите бульон и добавьте в него порезанный картофель и рыбу, а также рис. Также не помешают ароматные специи! Варите суп еще 15 минут.

Шаг 3

При подаче на стол добавьте в суп измельченную зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из соленой красной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из соленой красной рыбы
Оценить рецепт
4.4 18

Комментарии к рецепту

Наталья
13.11.2016 18:12
Очень вкусно получилось (правда, сельдерея не оказалось). Спасибо большое за рецепт!!!!!
Вова Художник
01.06.2016 10:08
Я делал из горбуши собственного засола, овощной бульон не процеживал, все овощи остаются, вместо риса добавлял не много пшена,кусочек корня сельдерея мелко измельчал, плюс -один лавровый лис. Жене понравилось, а другие пусть попробуют сами.)))

Похожие рецепты

 
×