Суп из соленой красной рыбы
Суп получается то, что надо! Вкусный, наваристый и очень насыщенный. Он готовится на основе овощного бульона в который добавляется слабосоленая красная рыба, картофель, рис и специи. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука
корень - Рис 1/2 Стакана
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Специи По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Соль и перец По вкусу
- Форель слабосоленая 140 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Овощи (лук, морковь и сельдерей) очищаем и промываем. Опускаем их в кипящую воду и варим бульон, примерно 15 минут. Добавляем перец, соль и лавровый лист.
Шаг 2
Процедите бульон и добавьте в него порезанный картофель и рыбу, а также рис. Также не помешают ароматные специи! Варите суп еще 15 минут.
Шаг 3
При подаче на стол добавьте в суп измельченную зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из соленой красной рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
18
Комментарии к рецепту
Наталья
13.11.2016 18:12
Очень вкусно получилось (правда, сельдерея не оказалось). Спасибо большое за рецепт!!!!!
Вова Художник
01.06.2016 10:08
Я делал из горбуши собственного засола, овощной бульон не процеживал, все овощи остаются, вместо риса добавлял не много пшена,кусочек корня сельдерея мелко измельчал, плюс -один лавровый лис. Жене понравилось, а другие пусть попробуют сами.)))
Похожие рецепты
40 мин
Уха из минтая с рисом
1 ч. 0 мин
Уха из щуки с рисом
50 мин
Уха в хлебном горшочке
50 мин
Суп из семги с рисом
35 мин
Суп из филе трески
30 мин
Финская уха со сливками
30 мин
Уха из форели по-фински со сливками
20 мин
Рыбный суп с картофелем