Суп из соленой красной рыбы
45 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из соленой красной рыбы

Суп получается то, что надо! Вкусный, наваристый и очень насыщенный. Он готовится на основе овощного бульона в который добавляется слабосоленая красная рыба, картофель, рис и специи. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель слабосоленая 140 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
    корень
  • Рис 1/2 Стакана
  • Вода 1,5 Литра
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Овощи (лук, морковь и сельдерей) очищаем и промываем. Опускаем их в кипящую воду и варим бульон, примерно 15 минут. Добавляем перец, соль и лавровый лист.

Овощи (лук, морковь и сельдерей) очищаем и промываем. Опускаем их в кипящую воду и варим бульон, примерно 15 минут. Добавляем перец, соль и лавровый лист.

Шаг 2

Процедите бульон и добавьте в него порезанный картофель и рыбу, а также рис. Также не помешают ароматные специи! Варите суп еще 15 минут.

Процедите бульон и добавьте в него порезанный картофель и рыбу, а также рис. Также не помешают ароматные специи! Варите суп еще 15 минут.

Шаг 3

При подаче на стол добавьте в суп измельченную зелень. Приятного аппетита!

При подаче на стол добавьте в суп измельченную зелень. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

13.11.2016 18:12
Очень вкусно получилось (правда, сельдерея не оказалось). Спасибо большое за рецепт!!!!!
Вова Художник
01.06.2016 10:08
Я делал из горбуши собственного засола, овощной бульон не процеживал, все овощи остаются, вместо риса добавлял не много пшена,кусочек корня сельдерея мелко измельчал, плюс -один лавровый лис. Жене понравилось, а другие пусть попробуют сами.)))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×