Суп из семги со сливками
Семга – очень нежная и деликатная красная рыба, у нее тонкий вкус и приятная текстура. Из нее готовят много разнообразных деликатесов. Предлагаю узнать, как приготовить суп из семги со сливками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 0,5 Килограмма
- Картошка 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томаты 3-4 Штук
- Сливки 0,5 Литра
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Вода 1250 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу моем и нарезаем небольшими кусочками. Овощи чистим, картофель и лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке, томаты ошпариваем кипятком, после чего снимаем с них кожицу, а сам овощ нарезаем кубиком.
Шаг 2
2. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Забрасываем сначала лук, а затем морковь, обжариваем до мягкости. Бросаем порезанные помидоры, тушим 3-5 минут.
Шаг 3
3. Наливаем воду, доводим все до кипения, после чего отправляем картофель, солим и перчим, варим до готовности (минут 5-10).
Шаг 4
4. Когда картошка готова, добавляем рыбу и вливаем сливки, варим минут 5, но не больше. Убираем с огня и добавляем мелко нарубленную зелень. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем с веточкой зелени и ржаными сухарями.