Суп из семги со сливками
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп из семги со сливками

Семга – очень нежная и деликатная красная рыба, у нее тонкий вкус и приятная текстура. Из нее готовят много разнообразных деликатесов. Предлагаю узнать, как приготовить суп из семги со сливками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 0,5 Килограмма
  • Картошка 4 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томаты 3-4 Штук
  • Сливки 0,5 Литра
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Вода 1250 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу моем и нарезаем небольшими кусочками. Овощи чистим, картофель и лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке, томаты ошпариваем кипятком, после чего снимаем с них кожицу, а сам овощ нарезаем кубиком.

Шаг 2

2. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Забрасываем сначала лук, а затем морковь, обжариваем до мягкости. Бросаем порезанные помидоры, тушим 3-5 минут.

Шаг 3

3. Наливаем воду, доводим все до кипения, после чего отправляем картофель, солим и перчим, варим до готовности (минут 5-10).

Шаг 4

4. Когда картошка готова, добавляем рыбу и вливаем сливки, варим минут 5, но не больше. Убираем с огня и добавляем мелко нарубленную зелень. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем с веточкой зелени и ржаными сухарями.

Видео рецепт "Суп из семги со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из семги со сливками
Оценить рецепт
4.7, всего 17

Комментарии к рецепту

Алёна Алёнкина
27.09.2017 22:39
Приготовила вкусненький супчик! Девочки, советую..

Похожие рецепты

 
×