Рыбный суп со сливками
Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Суповой набор из семги 1 Килограмм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Шаг 1
1. Положить в кастрюлю приготовленный и промытый суповой набор и залить 3 литрами воды. Вскипятить и добавить соль, перец, лавровый лист. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Не забывайте постоянно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Когда рыба сварится, вытащить ее из бульона, а бульон процедить.
Шаг 2
2. Подготовить овощи: вымыть их и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками меньшего размера, чем картофель. Бульон еще раз вскипятить и положить туда кубики картофеля. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь.
Шаг 3
3. Когда картофель сварится, на это уйдет минут 15, добавить овощную зажарку.
Шаг 4
4. Суповой набор у нас уже остыл. Разберите его и отделите мясо от костей маленькими кусочками. В суп с уже готовыми овощами положить мясо семги и сушеную зелень. Влить в суп сливки и вскипятить. Тут же снять кастрюлю с огня и отставить минут на 15-20, чтобы он настоялся.