Рыбный суп со сливками
59 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Jess

Рыбный суп со сливками

Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Суповой набор из семги 1 Килограмм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Перец черный По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Положить в кастрюлю приготовленный и промытый суповой набор и залить 3 литрами воды. Вскипятить и добавить соль, перец, лавровый лист. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Не забывайте постоянно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Когда рыба сварится, вытащить ее из бульона, а бульон процедить.

Шаг 2

2. Подготовить овощи: вымыть их и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками меньшего размера, чем картофель. Бульон еще раз вскипятить и положить туда кубики картофеля. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь.

Шаг 3

3. Когда картофель сварится, на это уйдет минут 15, добавить овощную зажарку.

Шаг 4

4. Суповой набор у нас уже остыл. Разберите его и отделите мясо от костей маленькими кусочками. В суп с уже готовыми овощами положить мясо семги и сушеную зелень. Влить в суп сливки и вскипятить. Тут же снять кастрюлю с огня и отставить минут на 15-20, чтобы он настоялся.

Видео рецепт "Рыбный суп со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп со сливками
Оценить рецепт
4.3, всего 32

Комментарии к рецепту

Tvv22
18.11.2014 21:26
Спасибо за рецепт, суп получился очень вкусным, только я еще добавила немого риса.

Похожие рецепты

 
×