Рыбный суп со сливками
59 мин
6

Рыбный суп со сливками

Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Суповой набор из семги 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Положить в кастрюлю приготовленный и промытый суповой набор и залить 3 литрами воды. Вскипятить и добавить соль, перец, лавровый лист. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Не забывайте постоянно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Когда рыба сварится, вытащить ее из бульона, а бульон процедить.

Шаг 2

2. Подготовить овощи: вымыть их и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками меньшего размера, чем картофель. Бульон еще раз вскипятить и положить туда кубики картофеля. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь.

Шаг 3

3. Когда картофель сварится, на это уйдет минут 15, добавить овощную зажарку.

Шаг 4

4. Суповой набор у нас уже остыл. Разберите его и отделите мясо от костей маленькими кусочками. В суп с уже готовыми овощами положить мясо семги и сушеную зелень. Влить в суп сливки и вскипятить. Тут же снять кастрюлю с огня и отставить минут на 15-20, чтобы он настоялся.

Видео рецепт "Рыбный суп со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп со сливками
Оценить рецепт
4.3 32
Tvv22
18.11.2014 21:26
Спасибо за рецепт, суп получился очень вкусным, только я еще добавила немого риса.

Похожие рецепты

Рыбный суп-пюре со сливками
Сливки 10% Масло растительное Горбуша в собственном соку (в банках) Картофель Морковь Лук репчатый Соль, перец, лавровый лист
Готовить суп будем, измельчая блендером. Поэтому нужен погружной блендер.
20 мин
4.2
Рыбный суп по-марсельски
Рыбный бульон Морская рыба Помидоры Морепродукты Сухое белое вино Лимонный сок Сливочное масло Чеснок Чеснок Апельсин Лук-порей Шафран Перец Морковь Соль Белый перец Багет Луковица Острый перец Фенхель
Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни.
1 ч.
4.8
Рыбный суп с оливками
Рыба Томатная паста Масло растительное Сахар Молотый перец Морковь Картофель Репчатый лук Банка оливок Банка маслин Соль
Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса.
45 мин
4.3
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Барабулька Красная рыба скорпион Джон Дори Красный Гернард Морской черт Помидоры Томатный концентрат Шафран Чеснок Лавровый лист Соль и перец Веточки укропа Морской угорь Маленькие крабы Луковица Оливковое масло Петрушка Корка апельсина
В России этот суп называют - Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция.
3 ч.
3.5
Манхэттенский рыбный суп
Помидоры Картофель Сок из моллюсков Филе тилапии без кожи Бекон Сушеный тимьян Репчатый лук Морковь Соль и молотый перец
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
1 ч.
4.1
Рыбный суп по-гречески
Вода Морская рыба Сливки Мука пшеничная Маргарин Чеснок Лук Пучок зелени Лавровый лист Перец черный горошком Помидоры Перец черный молотый, соль
Рецепт греческий рыбный суп - приготовление рыбного блюда со сливками и специями. Суп по-гречески имеет свой фирменный вкус, обязательно попробуйте это блюдо!
1 ч.
5.0
Рыбный суп из консервов
Рис Картофель Морковь Петрушка Репчатый лук Соль, перец черный Сайра в масле, банка Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!
30 мин
5.0
Рыбный суп с каперсами
Лосось в собственном соку Каперсы Тимьян Картофель Лук репчатый Лавровый лист Соль, перец Красный перец Масло растительное или сливочное
Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные
40 мин
3.7
Рыбный суп с карри
Рыбное филе Картофель Куриный бульон Сливки 10% Белое сухое вино Карри Масло Паприка Сладкий перец
58 мин
5.0
89
Рыбный суп с фенхелем
Рыба морская Белое сухое вино Оливковое масло Чеснок Картофель Лук Петрушка Багет Острый перец Специи Креветки (крупные) Фенхель (корень)
Рыбный суп с фенхелем - это что-то среднее между русской ухой и знаменитым французским супом буйабес. Готовится довольно просто, однако получается - просто объедение.
1 ч.
4.3
×