Рыбный суп из консервов
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kristinka

Рыбный суп из консервов

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка, пучок 1 Штука
  • Сайра в масле, банка 1 Штука
  • Соль, перец черный - По вкусу
  • Картофель 3-4 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок 1 Штука
  • Рис 1/2 Стакана

Шаг 1

1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.

1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.

Шаг 2

2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.

2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.

Шаг 3

3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюлю, как только выложите в нее рис.

3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюлю, как только выложите в нее рис.

Шаг 4

4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.

4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.

Шаг 5

5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.

5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.

Шаг 6

6. Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, на очень маленьком огне даем минуты две покипеть. Затем выключаем. Суп готов.

6. Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, на очень маленьком огне даем минуты две покипеть. Затем выключаем. Суп готов.

Похожий видео рецепт "Рыбный суп из консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

27.08.2019 08:39
В рыбный суп морковь?????????? ку-ку совсем
10.06.2019 15:18
вы что слепая?? морковь есть в ингредиентах
17.01.2015 07:15
Суп очень вкусный, спасибо! Только почему в ингредиентах не указана морковь??? Ведь она на первой же картинке видна! Маленький минус автору за невнимательность, без обид. :)
18.10.2014 14:29
Только что приготовил.Очень вкусно. спасибо за рецепт
25.06.2014 12:14
Люблю такие супчики.Очень вкусно.Спасибочки за рецепт...
Giggs
07.08.2013 13:31
На даче всегда варю такой суп прямо в котелке. Ингредиенты простые, готовится примитивно, но на природе получается вкуснее любых деликатесов :)
07.08.2013 12:17
отличный рецепт! суп что надо получился! спасибо :biggrin:
30.03.2013 20:56
Суп завтра приготовлю, надеюсь получится вкусным... Спасибо за рецепт!!!! :rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×