Рыбный суп из консервов с гречкой
Хотите рецепт самого ленивого супа? Предлагаем вам вариант, как приготовить рыбный суп с гречкой. Если до этого вы не готовили ничего подобного, то обязательно стоит попробовать. Это легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Гречка 100 Грамм
-
Консервы рыбные
1 Штука
сайра или сардина -
Приправы
По вкусу
зелень, соль, перец молотый - Вода 0,7 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На крупной терке натрем морковь, порежем лук мелко.
Шаг 2
2. На раскаленной сковороде обжариваем порезанные овощи. В это время набираем в кастрюлю воды и ставим на огонь.
Шаг 3
3. Нарезаем картофель кубиками.
Шаг 4
4. Открываем банку консервов и перекладываем на тарелку. Из рыбы удаляем кости, и разминаем мякоть вилкой.
Шаг 5
5. В кастрюлю, где закипела вода, кладем картофель, промытую гречку, через пять минут отправляем туда поджарку.
Шаг 6
6. Нарезаем мелко чеснок с зеленью и перемешиваем их.
Шаг 7
7. После того, как отправили в воду поджарку, размятые консервы и чеснок с зеленью. Солим и перчим по вкусу. Минут пять суп должен покипеть. После чего накрываем его крышкой и выключаем огонь. Супу нужно постоять несколько минут и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!