Рыбный суп из консервов с гречкой
50 мин
количество порций 5

Рыбный суп из консервов с гречкой

Хотите рецепт самого ленивого супа? Предлагаем вам вариант, как приготовить рыбный суп с гречкой. Если до этого вы не готовили ничего подобного, то обязательно стоит попробовать. Это легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Гречка 100 Грамм
  • Консервы рыбные 1 Штука
    сайра или сардина
  • Приправы По вкусу
    зелень, соль, перец молотый
  • Вода 0,7 Литра
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На крупной терке натрем морковь, порежем лук мелко.

Шаг 2

2. На раскаленной сковороде обжариваем порезанные овощи. В это время набираем в кастрюлю воды и ставим на огонь.

Шаг 3

3. Нарезаем картофель кубиками.

Шаг 4

4. Открываем банку консервов и перекладываем на тарелку. Из рыбы удаляем кости, и разминаем мякоть вилкой.

Шаг 5

5. В кастрюлю, где закипела вода, кладем картофель, промытую гречку, через пять минут отправляем туда поджарку.

Шаг 6

6. Нарезаем мелко чеснок с зеленью и перемешиваем их.

Шаг 7

7. После того, как отправили в воду поджарку, размятые консервы и чеснок с зеленью. Солим и перчим по вкусу. Минут пять суп должен покипеть. После чего накрываем его крышкой и выключаем огонь. Супу нужно постоять несколько минут и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп из консервов с гречкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп из консервов с гречкой
Оценить рецепт
4.4 17

Комментарии к рецепту

владимир
31.03.2021 15:47
для меня удачный рецепт изо всех других сайт занёс в закладки. Спасибо!
К С
14.03.2021 16:10
быстро и вкусно!

Похожие рецепты

 
×