Уха в казане
Что может быть аппетитнее и вкуснее наваристой ухи из свежевыловленной рыбки? Уже представили, насколько это вкусно? Еще бы! Предлагаю вам на заметку этот простой и классный рецепт без особых хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 3-4 Штук
- Картофель 1 Килограмм
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Соль, лавровый лист, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой скромный набор ингредиентов используется в этом блюде.
Шаг 2
2. Рыбку вымойте и очистите от чешуи (можно нарезать её кусочками при желании). Подсолите и отложите на время в сторону.
Шаг 3
3. Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусочками и выложите на решетку. Обжарьте с двух сторон до корочки. Это придаст ухе особый аромат.
Шаг 4
4. В казан тем временем налейте воду, добавьте картофель и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.
Шаг 5
5. Выложите поджаренные овощи. Варите минут 15.
Шаг 6
6. Добавьте в казан рыбку, перец по вкусу и лавровый лист для аромата. Проварите еще минут 10-12 — и все, можно подавать уху к столу. Перед подачей можно добавить немного водки. Приятного аппетита!