Уха в казане
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Уха в казане

Что может быть аппетитнее и вкуснее наваристой ухи из свежевыловленной рыбки? Уже представили, насколько это вкусно? Еще бы! Предлагаю вам на заметку этот простой и классный рецепт без особых хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 3 Штуки
  • Судак 3-4 Штук
  • Луковица 1-2 Штук
  • Соль, лавровый лист, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов используется в этом блюде.

Шаг 2

2. Рыбку вымойте и очистите от чешуи (можно нарезать её кусочками при желании). Подсолите и отложите на время в сторону.

Шаг 3

3. Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусочками и выложите на решетку. Обжарьте с двух сторон до корочки. Это придаст ухе особый аромат.

Шаг 4

4. В казан тем временем налейте воду, добавьте картофель и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.

Шаг 5

5. Выложите поджаренные овощи. Варите минут 15.

Шаг 6

6. Добавьте в казан рыбку, перец по вкусу и лавровый лист для аромата. Проварите еще минут 10-12 — и все, можно подавать уху к столу. Перед подачей можно добавить немного водки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха в казане
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×