Уха из кеты
Из чего только не варят уху. И рецептов тоже великое множество. В этом простом, доступном даже для новичков рецепте я предлагаю вам сварить уху из кеты. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Кета 500 Грамм
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный перец горошком - По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно. Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
Шаг 2
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3
Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.
Шаг 4
Лук почистить, нарезать мелко.
Шаг 5
В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Шаг 6
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 7
После окончания готовки снять уху с огня, засыпать большую часть зелени. Остальной зеленью посыпать уху в тарелках. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Уха из кеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
36