Уха из кеты
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Liuka

Уха из кеты

Из чего только не варят уху. И рецептов тоже великое множество. В этом простом, доступном даже для новичков рецепте я предлагаю вам сварить уху из кеты. Будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кета 500 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный перец горошком - По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно. Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.

Шаг 2

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 3

Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.

Шаг 4

Лук почистить, нарезать мелко.

Шаг 5

В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут.

Шаг 6

Зелень вымыть, мелко нарезать.

Шаг 7

После окончания готовки снять уху с огня, засыпать большую часть зелени. Остальной зеленью посыпать уху в тарелках. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха из кеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из кеты
Оценить рецепт
3.7, всего 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×