Уха из кеты
Из чего только не варят уху. И рецептов тоже великое множество. В этом простом, доступном даже для новичков рецепте я предлагаю вам сварить уху из кеты. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кета 500 грамм
- Картофель 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Пучок укропа 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный перец горошком - по вкусу
Калорийность
88 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно. Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
Шаг 2

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3

Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.
Шаг 4

Лук почистить, нарезать мелко.
Шаг 5

В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Шаг 6

Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 7

После окончания готовки снять уху с огня, засыпать большую часть зелени. Остальной зеленью посыпать уху в тарелках. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Уха из кеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
36
Похожие рецепты

Суп из кеты
Картошка
Кета
Сливки
Томат
Морковь
Лук
Соль, перец
Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом. А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты.

Рыбный суп из кеты
Кета
Перловка
Зелень
Картофель
Морковь
Луковица
Соль
Перец
Невероятно полезная красная рыба может стать основой не только горячего блюда. Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты.

Рыбный суп из лосося
Вода
Лосось, голова и хвост
Макароны
Растительное масло
Репчатый лук
Картофель
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось. Пробую всё!
Уха по-фински со сливками с лососем
Вода
Лосось (филе)
Сливки 10%
Укроп
Масло оливковое
Картофель
Морковь
Лук
Лавровый лист
Перец черный
Лимон
Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося.

Рыбный суп с оливками
Рыба
Томатная паста
Масло растительное
Сахар
Молотый перец
Картофель
Морковь
Соль
Репчатый лук
Банка оливок
Банка маслин
Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса.

Суп из речной рыбы
Речная рыба
Пшено
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль и перец
Лавровый лист
Хочу поделится с вами простым рецептом супа из речной рыбы. Суп получается невероятно легким, при этом очень сытным и ароматным. Используются самые простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой.
Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
Вода
Красная рыба
Сыр плавленый
Картофель
Масло сливочное
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Берите на вооружение рецепт!

Суп из красной рыбы со сливками
Вода
Картофель
Свежее филе лосося
Сливки
Масло сливочное
Укроп свежий
Морковь
Лук-порей
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Блюдо “Лохикейтто” — это финская кухня. Я расскажу, как приготовить суп из красной рыбы со сливками по мотивам этого блюда. Нужно всего лишь несколько ингредиентов, а сам метод приготовления простой.
Белая уха
Вода
Пеленгас
Хвост и хребты толстолобика
Пшено
Подсолнечное масло
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Любителям рыбных блюд наверняка понравится уха, сваренная из белой рыбы. Густой, наваристый, сытный и вкусный рыбный суп — это именно то, что нужно в холодное время года.

Легкий суп из желтохвоста
Картофель
Морковь
Петрушка
Репчатый лук
Соль и перец
Горсть риса
Желтохвост
Рецепт приготовления легкого супа из желтохвоста. Малокалорийный, не сложный в приготовлении, легкий рыбный суп.

Уха из рыбных консервов
Вода
Сардина в масле консервированная
Пшено
Лавровый лист
Репчатый лук
Морковь
Картофель
Соль
Перец сладкий
Зелень
Приправа для ухи
Перец горошком
Перец душистый
Уха у нас в семье всегда идёт на "ура". Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом.

Лохикейто
Лосось целый
Картофель
Сливки 20%
Морковь
Растительное масло
Укроп
Сливочное масло
Соль
Мука пшеничная
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый
Лохикейто - это не ругательство, а финский традиционный сливочный суп с лососем. Как по мне, это суп из разряда деликатесных - даже не столько из-за дороговизны лосося, сколько из-за вкусовых качеств.