Рыбный суп из лосося
Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось. Пробую всё!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Макароны 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 4 Штуки
- Лосось, голова и хвост 500 Грамм
Шаг 1
Сварите бульон на рыбе, добавив в него лавровый лист и перец. Готовка займёт около полутора часов. Готовый бульон процедите.
Шаг 2
Картофель почистите и помойте. Нарежьте его кубиками. Поставьте его вариться в бульоне на 15 минут. Посолите воду.
Шаг 3
Лук почистите и нашинкуйте. Морковь помойте, почистите. Натрите её на крупной тёрке. Обжарьте эти овощи вместе в растительном масле в течение 6 минут. Не забывайте их мешать.
Шаг 4
Затем добавьте зажарку к картофелю. За ней отправьте в бульон макароны. Варите суп в течение 8-10 минут на медленном огне.
Шаг 5
Рыбу отделите от кости. Добавьте её в уже готовый суп.
Шаг 6
Посолите и поперчите блюдо. Перед подачей добавьте нарезанную зелень. Приятного аппетита!