Рыбный суп из лосося
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбный суп из лосося

Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось. Пробую всё!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось, голова и хвост 500 Грамм
  • Макароны 150 Грамм
  • Вода 3 Литра
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошком 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сварите бульон на рыбе, добавив в него лавровый лист и перец. Готовка займёт около полутора часов. Готовый бульон процедите.

Шаг 2

Картофель почистите и помойте. Нарежьте его кубиками. Поставьте его вариться в бульоне на 15 минут. Посолите воду.

Шаг 3

Лук почистите и нашинкуйте. Морковь помойте, почистите. Натрите её на крупной тёрке. Обжарьте эти овощи вместе в растительном масле в течение 6 минут. Не забывайте их мешать.

Шаг 4

Затем добавьте зажарку к картофелю. За ней отправьте в бульон макароны. Варите суп в течение 8-10 минут на медленном огне.

Шаг 5

Рыбу отделите от кости. Добавьте её в уже готовый суп.

Шаг 6

Посолите и поперчите блюдо. Перед подачей добавьте нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп из лосося"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп из лосося
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×