Похлебка из лосося
Похлебка из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось - рыба с богатым вкусом и ароматом. Узнайте, как приготовить вкуснейший суп из лосося.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 500 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук-порей 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки
- Чеснок 4 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Сушеная петрушка 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Бульон 1 Литр
- Сливки жирные 100 Грамм
- Сливочный сыр 70-100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные лук-порей, измельченный чеснок и сельдерей, обжарьте их в течение 3-4 минут. Добавьте петрушку, укроп, лавровый лист, соль, перец, томатную пасту и кубиками нарезанный картофель.
Шаг 2
2. Влейте бульон в кастрюлю с овощами и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите суп до готовности картофеля. Затем превратите в пюре с помощью блендера.
Шаг 3
3. Нарежьте лосось кубиками и отправьте в кастрюлю. Влейте сливки и добавьте сливочный сыр.
Шаг 4
4. Приправьте похлебку солью и перцем по вкусу, украсьте свежей зеленью.
Шаг 5
5. Доведите до кипения и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!