Сливочный суп с красной рыбой
Предлагаю рецепт замечательного супа из горбуши, которая отлично сочетается со сливками. Суп необыкновенно вкусный и нежный. Сытный суп станет отличным первым блюдом в обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Горбуша 600 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,3 Литра
- Лавровый лист 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Горбушу очистите от чешуи и выпотрошите, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 3
Доведите до кипения. Огонь убавьте до минимума и варите 20-25 минут, снимая пену.
Шаг 4
Отварную горбушу достаньте из кастрюли и удалите косточки.
Шаг 5
Рыбный бульон процедите и выложите нарезанный кубиками картофель. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
Шаг 6
Морковь и репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 7
Налейте рафинированное подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.
Шаг 8
После выложите морковь и лук в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности овощей.
Шаг 9
Затем налейте сливки в кастрюлю.
Шаг 10
Выложите отварную горбушу.
Шаг 11
Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 12
Сливочный суп с горбушей готов. Подавайте на обед.