Сливочный суп с консервированной горбушей
Предлагаю приготовить на обед для всей семьи простой, из доступных продуктов сливочный суп с консервированной горбушей. Суп получается нежным, с приятным рыбным ароматом и сливочным вкусом. Начнем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
- Сливочное масло 10 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Горбуша
150 Грамм
консервированная -
Сливки
200 Миллилитров
20% жирности - Картофель 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень сухая 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного супа с консервированной горбушей.
Шаг 2
Картофель почистите и порежьте соломкой, выложите в кастрюлю. Влейте к ней воду и поставьте на средний огонь. Немного посолите и варите после закипания в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите кусочек сливочного, добавьте овощи и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 4
В кастрюлю с готовым картофелем выложите консервированную горбушу, разделав на кусочки, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5
Выложите в суп обжаренные овощи, доведите до кипения и варите еще 3 минуты.
Шаг 6
Влейте в суп сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения.
Шаг 7
Добавьте в сливочный суп с консервированной горбушей сухую зелень, лавровый лист. Доведите все до кипения, варите еще 5 минут, снимите суп с огня и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!