Суп из консервированной горбуши
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kaviansky

Суп из консервированной горбуши

Рыбные супы - очень востребованная вещь в наше время. При огромном количестве супов с мясом, рыбных несколько меньше, что и придает им еще большую ценность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша консервированная 3 Штуки
  • Картофель 700 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лавровый лист 3-4 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вот что нам подребуется!

Шаг 2

Нарезаем картофель, предварительно помыв, конечно же.

Шаг 3

То же делаем и с лучком

Шаг 4

Нааатираем морковочку

Шаг 5

Консервы разминаем вилкой, сок при этом не сливаем.

Шаг 6

В кастрюлю с кипящей водой кладем картофель и варим около 5 минут

Шаг 7

Далее лук

Шаг 8

Ну и марковка, само собой.

Шаг 9

Далее кладем рыбу, также добавляем лавровый лист, перец и варим до готовности картофеля.

Шаг 10

Прошу к столу!

Видео рецепт "Суп из консервированной горбуши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервированной горбуши
Оценить рецепт
4.0, всего 35

Комментарии к рецепту

Boris
30.10.2014 18:58
на ведро воды?
Константин
22.09.2014 14:58
Прекрасный, вкусный и питательный, особенно когда готовить долго не хочется, кушать, как раз наоборот очень хочется!
Кристина
27.03.2014 02:42
Попробовала приготовить этот суп, с начала сомневалась вкусно ли :biggrin: будит. Советую! Вся семья довольна! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×