Суп из рыбных консервов (из горбуши)
Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша консервированная 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Эстрагон 1 Чайная ложка
- Смесь "5 перцев" молотая 1-2 Щепоток
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Зелень петрушки 20 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для супа. Очистим овощи, помоем зелень, откроем консервированную горбушу.
Шаг 2
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавим нарезанный кубиками картофель, чуть посолим и отправляем на плиту.
Шаг 3
Нарежем лук мелкими кубиками, а морковь натираем на терке.
Шаг 4
И обжариваем до мягкости на сковороде на растительном масле. Затем отправляем в кастрюлю к картошке. Варим до готовности картошки.
Шаг 5
Рыбу нарежем на небольшие кусочки прямо в банке, или, если вам так неудобно, выложите на тарелку. Сок не выливаем, с ним суп вкуснее.
Шаг 6
Отправляем в кастрюлю с картошкой и овощами рыбу, добавим эстрагон, перец и соль по вкусу.
Шаг 7
Нарежем мелко зелень петрушки, её тоже добавляем в суп. Варим 5 минут.
Шаг 8
А теперь можно обедать вкусным и ароматным супом.