Суп из рыбных консервов (из горбуши)
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Суп из рыбных консервов (из горбуши)

Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша консервированная 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Эстрагон 1 Чайная ложка
  • Смесь "5 перцев" молотая 1-2 Щепоток
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Зелень петрушки 20 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для супа. Очистим овощи, помоем зелень, откроем консервированную горбушу.

Шаг 2

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавим нарезанный кубиками картофель, чуть посолим и отправляем на плиту.

Шаг 3

Нарежем лук мелкими кубиками, а морковь натираем на терке.

Шаг 4

И обжариваем до мягкости на сковороде на растительном масле. Затем отправляем в кастрюлю к картошке. Варим до готовности картошки.

Шаг 5

Рыбу нарежем на небольшие кусочки прямо в банке, или, если вам так неудобно, выложите на тарелку. Сок не выливаем, с ним суп вкуснее.

Шаг 6

Отправляем в кастрюлю с картошкой и овощами рыбу, добавим эстрагон, перец и соль по вкусу.

Шаг 7

Нарежем мелко зелень петрушки, её тоже добавляем в суп. Варим 5 минут.

Шаг 8

А теперь можно обедать вкусным и ароматным супом.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×