Суп из рыбной консервы
30 мин
6

Суп из рыбной консервы

Мой любимый суп со времен студенчества. Хоть и варили мы тогда такой суп не из тунца, он нам - студентам, казался самым вкусным блюдом. Прочитайте, как приготовить суп из рыбной консервы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 штука
  • Картофель 2-3 штук
  • Лук 2 штуки
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Чили порошок 1.5 ст. ложки
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Цукини 1 штука

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В емкости смешайте томатную пасту, чили, мелко нарезанный чеснок, соевый соус.

Шаг 2

В кастрюлю сложите нарезанный картофель, лук и приготовленный ранее соус. Залейте водой и поставьте на огонь вариться.

Шаг 3

Отправьте в суп банку тунца. А также нарезанные цукини.

Шаг 4

В конце варки присыпьте зеленым луком.

Шаг 5

Готовьте до смягчения овощей и подавайте к столу горячим. Приятного!

Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

Рыбный суп из консервов
Картофель Морковь Репчатый лук Рис Петрушка Соль, перец черный Сайра в масле, банка Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!
30 мин
5.0
Уха из рыбных консервов
Вода Сардина в масле консервированная Пшено Лавровый лист Репчатый лук Морковь Картофель Соль Перец сладкий Зелень Приправа для ухи Перец горошком Перец душистый
Уха у нас в семье всегда идёт на "ура". Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом.
35 мин
5.0
×