Суп из рыбной консервы
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суп из рыбной консервы

Мой любимый суп со времен студенчества. Хоть и варили мы тогда такой суп не из тунца, он нам - студентам, казался самым вкусным блюдом. Прочитайте, как приготовить суп из рыбной консервы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Чили порошок 1.5 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Цукини 1 Штука
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В емкости смешайте томатную пасту, чили, мелко нарезанный чеснок, соевый соус.

Шаг 2

В кастрюлю сложите нарезанный картофель, лук и приготовленный ранее соус. Залейте водой и поставьте на огонь вариться.

Шаг 3

Отправьте в суп банку тунца. А также нарезанные цукини.

Шаг 4

В конце варки присыпьте зеленым луком.

Шаг 5

Готовьте до смягчения овощей и подавайте к столу горячим. Приятного!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×