Суп из рыбной консервы
Мой любимый суп со времен студенчества. Хоть и варили мы тогда такой суп не из тунца, он нам - студентам, казался самым вкусным блюдом. Прочитайте, как приготовить суп из рыбной консервы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Чили порошок 1.5 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Цукини 1 Штука
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
В емкости смешайте томатную пасту, чили, мелко нарезанный чеснок, соевый соус.
Шаг 2
В кастрюлю сложите нарезанный картофель, лук и приготовленный ранее соус. Залейте водой и поставьте на огонь вариться.
Шаг 3
Отправьте в суп банку тунца. А также нарезанные цукини.
Шаг 4
В конце варки присыпьте зеленым луком.
Шаг 5
Готовьте до смягчения овощей и подавайте к столу горячим. Приятного!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Крем-суп с тунцом
1 ч. 0 мин
Суп из сайры с перловкой
50 мин
Рыбная солянка из консервов
40 мин
Рассольник с тунцом
25 мин
Солянка с тунцом "Вкусняха"
1 ч. 0 мин
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
35 мин
Уха из рыбных консервов
30 мин
Суп из консервы с рисом