Рыбный суп с консервами
Этот рецепт рыбного супа из консервы с пшеном и картофелем станет отличной идеей для обеда. Довольно быстро, небольшой и недорогой набор ингредиентов, простой процесс, - рецепт стоит взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Пшено 4-5 ст. ложек
- Рыбные консервы 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука маленькая
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Пшено промойте несколько раз, обсушите. Выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения, подсолите немного и варите на среднем огне.
Шаг 2

2. Очистите и измельчите морковь с луком.
Шаг 3

3. Обжарьте немного на растительном масле и переложите в кастрюлю с пшеном.
Шаг 4

4. Туда же отправьте нарезанный картофель. Еще раз, по желанию, посолите и поперчите по вкусу. Варите минут 10-15.
Шаг 5

5. Разомните рыбку и выложите в кастрюлю. Варите до полной готовности картофеля. Перед подачей в супчик можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!


Похожие рецепты









