Рыбный суп с консервами
Этот рецепт рыбного супа из консервы с пшеном и картофелем станет отличной идеей для обеда. Довольно быстро, небольшой и недорогой набор ингредиентов, простой процесс, - рецепт стоит взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
-
Луковица
1 Штука
маленькая - Морковь 1/2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Пшено 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Пшено промойте несколько раз, обсушите. Выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения, подсолите немного и варите на среднем огне.
Шаг 2
2. Очистите и измельчите морковь с луком.
Шаг 3
3. Обжарьте немного на растительном масле и переложите в кастрюлю с пшеном.
Шаг 4
4. Туда же отправьте нарезанный картофель. Еще раз, по желанию, посолите и поперчите по вкусу. Варите минут 10-15.
Шаг 5
5. Разомните рыбку и выложите в кастрюлю. Варите до полной готовности картофеля. Перед подачей в супчик можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!