Рыбный суп с консервами
40 мин
4

Рыбный суп с консервами

Этот рецепт рыбного супа из консервы с пшеном и картофелем станет отличной идеей для обеда. Довольно быстро, небольшой и недорогой набор ингредиентов, простой процесс, - рецепт стоит взять на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1/2 штуки
  • Пшено 4-5 ст. ложек
  • Рыбные консервы 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука маленькая
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Калорийность

141 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Пшено промойте несколько раз, обсушите. Выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения, подсолите немного и варите на среднем огне.

Шаг 2

2. Очистите и измельчите морковь с луком.

Шаг 3

3. Обжарьте немного на растительном масле и переложите в кастрюлю с пшеном.

Шаг 4

4. Туда же отправьте нарезанный картофель. Еще раз, по желанию, посолите и поперчите по вкусу. Варите минут 10-15.

Шаг 5

5. Разомните рыбку и выложите в кастрюлю. Варите до полной готовности картофеля. Перед подачей в супчик можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Наталья Ко
06.05.2020 11:17
Сколько воды? На какую кастрюлю ингридиенты?
Марина Золотцева АВТОР
06.05.2020 12:01
2-2,5 литра

Похожие рецепты

Рыбный суп из консервов
Картофель Морковь Репчатый лук Рис Петрушка Соль, перец черный Сайра в масле, банка Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!
30 мин
5.0
Суп с консервированной рыбой
Картофель Горбушка Лук Морковь Соль Лавровый лист Петрушка Перец
Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.
15 мин
3.9
×