Рыбный суп с консервами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбный суп с консервами

Этот рецепт рыбного супа из консервы с пшеном и картофелем станет отличной идеей для обеда. Довольно быстро, небольшой и недорогой набор ингредиентов, простой процесс, - рецепт стоит взять на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
    маленькая
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Пшено 4-5 Ст. ложек
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Пшено промойте несколько раз, обсушите. Выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения, подсолите немного и варите на среднем огне.

Шаг 2

2. Очистите и измельчите морковь с луком.

Шаг 3

3. Обжарьте немного на растительном масле и переложите в кастрюлю с пшеном.

Шаг 4

4. Туда же отправьте нарезанный картофель. Еще раз, по желанию, посолите и поперчите по вкусу. Варите минут 10-15.

Шаг 5

5. Разомните рыбку и выложите в кастрюлю. Варите до полной готовности картофеля. Перед подачей в супчик можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Марина Золотцева АВТОР
06.05.2020 13:01
2-2,5 литра
Наталья Ко
06.05.2020 12:17
Сколько воды? На какую кастрюлю ингридиенты?

Похожие рецепты

 
×