Суп из консервированного лосося
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Суп из консервированного лосося

Когда нет времени долго стоять у плиты, а семью необходимо накормить и вкусно и сытно — выручит этот рецепт. Приготовить суп из консервированного лосося очень просто, берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
    у меня для рыбы
  • Вода 1,5 Литра
  • Консервированный лосось 1 Банка
    горбуша, кижуч, нерка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите воду и добавьте промытый рис.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками и тоже отправьте в кастрюлю.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.

Шаг 5

Обжарьте овощи до мягкости с добавлением специй и добавьте в кастрюлю к рису и картофелю.

Шаг 6

И сразу туда же добавьте рыбу из банки. Предварительно ее нужно разделить на небольшие кусочки, если это не рагу. Можно снять кожу и извлечь кости, но мы никогда этого не делаем. Кости очень мягкие. Кожа почти незаметна. Проварите все вместе еще около 5 минут.

Шаг 7

Суп из консервированного лосося готов. Подавайте по желанию с зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из консервированного лосося"

Видео рецепт Суп из консервированного лосося
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Совет от повара:

Крупу для супа можно использовать любую, а можно и вовсе ее исключить.


Комментарии к рецепту

Андрей Осадчев
26.06.2022 03:13
Просто и вкусно

Похожие рецепты

 
×