Суп из консервированного лосося
30 мин
6

Суп из консервированного лосося

Когда нет времени долго стоять у плиты, а семью необходимо накормить и вкусно и сытно — выручит этот рецепт. Приготовить суп из консервированного лосося очень просто, берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный лосось 1 банка горбуша, кижуч, нерка
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Рис 70 грамм
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 1,5 литра
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу у меня для рыбы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите воду и добавьте промытый рис.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками и тоже отправьте в кастрюлю.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.

Шаг 5

Обжарьте овощи до мягкости с добавлением специй и добавьте в кастрюлю к рису и картофелю.

Шаг 6

И сразу туда же добавьте рыбу из банки. Предварительно ее нужно разделить на небольшие кусочки, если это не рагу. Можно снять кожу и извлечь кости, но мы никогда этого не делаем. Кости очень мягкие. Кожа почти незаметна. Проварите все вместе еще около 5 минут.

Шаг 7

Суп из консервированного лосося готов. Подавайте по желанию с зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из консервированного лосося"

Видео рецепт Суп из консервированного лосося
Оценить рецепт
4.4 5

Совет от повара:

Крупу для супа можно использовать любую, а можно и вовсе ее исключить.

Андрей Осадчев
26.06.2022 02:13
Просто и вкусно

Похожие рецепты

Суп из лосося и сельдерея
Куриный бульон Корень сельдерея Филе лосося Картофель Сметана Кукурузный крахмал Оливковое масло Лимонный сок Чеснок Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Мягкий, сливочный, насыщенный, но нежный вкус. Всё это можно сказать о данном рецепте. Вы удивитесь, насколько суп-пюре может быть таким воздушным и одновременно сытным. Обязательно попробуйте!
25 мин
5.0
111
Лохикейто
Лосось целый Картофель Сливки 20% Морковь Растительное масло Укроп Сливочное масло Соль Мука пшеничная Лук репчатый Лавровый лист Перец душистый
Лохикейто - это не ругательство, а финский традиционный сливочный суп с лососем. Как по мне, это суп из разряда деликатесных - даже не столько из-за дороговизны лосося, сколько из-за вкусовых качеств.
1 ч.
4.7
Суп с консервированной рыбой
Картофель Горбушка Лук Морковь Соль Лавровый лист Петрушка Перец
Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.
15 мин
3.9
×