Суп из консервированного лосося
Когда нет времени долго стоять у плиты, а семью необходимо накормить и вкусно и сытно — выручит этот рецепт. Приготовить суп из консервированного лосося очень просто, берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
у меня для рыбы - Вода 1,5 Литра
-
Консервированный лосось
1 Банка
горбуша, кижуч, нерка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятите воду и добавьте промытый рис.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками и тоже отправьте в кастрюлю.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.
Шаг 5
Обжарьте овощи до мягкости с добавлением специй и добавьте в кастрюлю к рису и картофелю.
Шаг 6
И сразу туда же добавьте рыбу из банки. Предварительно ее нужно разделить на небольшие кусочки, если это не рагу. Можно снять кожу и извлечь кости, но мы никогда этого не делаем. Кости очень мягкие. Кожа почти незаметна. Проварите все вместе еще около 5 минут.
Шаг 7
Суп из консервированного лосося готов. Подавайте по желанию с зеленью.
Шаг 8
Приятного аппетита!