Суп из рыбных консервов
Мало кого удивишь супом из рыбных консервов, зачастую используют сардину или кильку. А пробовали ли вы консервированную красную рыбу? Рассказываю, как приготовить суп из рыбных консервов (лосося).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 10 Штук
- Консервированный лосось 215 Грамм
Шаг 1
Очистите картошку, вымойте и нарежьте ее небольшими кусочками. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, а морковку измельчите на крупной терке.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, после закипания отправьте туда картошку, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сперва лук, а через несколько минут морковку, обжаривайте до мягкости овощей.
Шаг 4
Добавьте лук и морковь в кастрюлю, варите несколько минут. Откройте банку консервов и удалите кости, выложите ее в кастрюлю.
Шаг 5
По вкусу посолите и поперчите, добавьте мелко нарубленную зелень и выключите огонь, накройте суп крышкой и оставьте на пару минут. Подавайте к столу горячим.