Суп из консервированного тунца
Суп из консервированного тунца - вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
1 Штук
Tунец - Морковь 2 Штуки
- Рис 1/3 Стакана
- Укроп 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами.
Шаг 2
Нарезать репчатый лук также полукольцами.
Шаг 3
Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.
Шаг 4
Нарезаем укроп.
Шаг 5
Хорошенько промываем рис.
Шаг 6
Доводим воду до температуры кипения.
Шаг 7
Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.
Шаг 8
Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.
Шаг 9
В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью.
Шаг 10
Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!
Видео рецепт "Суп из консервированного тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
35
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Крем-суп с тунцом
40 мин
Рассольник с тунцом
30 мин
Суп из рыбной консервы
25 мин
Солянка с тунцом "Вкусняха"