Суп из консервированного тунца
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алиса

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца - вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 1 Штук
    Tунец
  • Морковь 2 Штуки
  • Рис 1/3 Стакана
  • Укроп 1 Штука
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами.

Шаг 2

Нарезать репчатый лук также полукольцами.

Шаг 3

Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.

Шаг 4

Нарезаем укроп.

Шаг 5

Хорошенько промываем рис.

Шаг 6

Доводим воду до температуры кипения.

Шаг 7

Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.

Шаг 8

Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.

Шаг 9

В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью.

Шаг 10

Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!

Видео рецепт "Суп из консервированного тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервированного тунца
Оценить рецепт
3.7, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×