Найти идеальный рецепт


Суп из консервированного тунца
45 мин
4

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца - вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Рис 1/3 стакана
  • Укроп 1 штука
  • Рыбные консервы 1 штук Tунец
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Вода 2 литра
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами.

Шаг 2

Нарезать репчатый лук также полукольцами.

Шаг 3

Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.

Шаг 4

Нарезаем укроп.


Шаг 5

Хорошенько промываем рис.

Шаг 6

Доводим воду до температуры кипения.

Шаг 7

Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.

Шаг 8

Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.

Шаг 9

В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью.

Шаг 10

Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!

Видео рецепт "Суп из консервированного тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервированного тунца
Оценить рецепт
3.7 35
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп Японские мотивы
Свежий тунец Тесто готовое Морская зелень Яйцо Корень петрушки Грибы сушеные Гарнат Орехи гинкго Кружочки лимона Банка шпротов
Рецепт приготовления деликатесного а-ля японского супа из тунца, грибов и морской зелени с закуской из шпротов в тесте.
1 ч.
4.4
Суп с консервированной рыбой
Картофель Горбушка Лук Морковь Соль Лавровый лист Петрушка Перец
Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.
15 мин
3.9

×