Рыбный айнтопф
Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 450 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец чили 1/2 Штуки
свежий - Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вода 4 Стакана
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Шаг 1

Овощи почистите, помойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 3 минуты.
Шаг 2

Сложите обжаренные овощи, картофель и чеснок в глубокую сковороду или сотейник. Добавьте чеснок и паприку.
Шаг 3

Обжарьте овощи со специями на сковороде (5-10 минут), пока они не станут мягкими.
Шаг 4

Влейте воду, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30 минут.
Шаг 5

Тунец порежьте мелким кубиком и добавьте в сотейник.
Шаг 6

Посолите и протушите айнтопф еще 5-10 минут. Можно подавать.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Суп с треской
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты
35 мин
Суп рыбный из горбуши консервы
Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы

35 мин
Суп из лосося со сливками
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Уха из карасей
Рыба и морепродукты / Овощи

3 ч. 0 мин
Борщ от шеф-повара
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Финская уха со сливками
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 20 мин
Рыбный суп из красной рыбы
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Латвийский молочный суп с рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты