Рыбный айнтопф
Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 450 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Паприка 1 ст. ложка
- Перец чили 1/2 штуки свежий
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Вода 4 стакана
- Растительное масло 4 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Овощи почистите, помойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 3 минуты.
Шаг 2

Сложите обжаренные овощи, картофель и чеснок в глубокую сковороду или сотейник. Добавьте чеснок и паприку.
Шаг 3

Обжарьте овощи со специями на сковороде (5-10 минут), пока они не станут мягкими.
Шаг 4

Влейте воду, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30 минут.
Шаг 5

Тунец порежьте мелким кубиком и добавьте в сотейник.
Шаг 6

Посолите и протушите айнтопф еще 5-10 минут. Можно подавать.
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Похлебка с раками
Рыбный бульон
Филе рыбное
Яйцо
Сливки, домашнее молоко
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Раки
Соль и перец
Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками.

Латвийский молочный суп с рыбой
Вода
Молоко
Хек филе
Масло сливочное
Петрушка сушеная
Картофель
Соль
Лук репчатый
Перец
Лавровый лист
Латвийский молочный суп с рыбой - очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным.

Похлебка рыбная
Судак
Сливочное масло
Картофель
Морковь
Зелень петрушки и укропа
Соль
Луковица
Черный молотый перец
Лавровый лист
Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом.

Похлебка из рыбы с Железных островов
Рыба
Мясо краба
Томатная паста
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Ещё один прекрасный рецепт рыбной похлебки из сериала "Игра престолов"! Очень вкусная и простейшая в приготовлении. Почувствуйте себя героями любимого сериала. Приготовьте такую похлебку.

Похлебка репяная
Вода
Петрушка
Укроп
Чеснок
Репа
Брюква
Луковица
Горошины душистого перца
Бутон гвоздики
Горошины черного перца
Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.

Суп из соленой красной рыбы
Вода
Форель слабосоленая
Рис
Картофель
Морковь
Сельдерей
Зелень
Лук репчатый
Специи
Соль и перец
Суп получается то, что надо! Вкусный, наваристый и очень насыщенный. Он готовится на основе овощного бульона в который добавляется слабосоленая красная рыба, картофель, рис и специи. Рекомендую!

Рыбно-кукурузная похлебка
Треска, пикша или щука
Швейцарский сыр
Морковь
Сельдерей
Зеленый болгарский перец
Банка (200 г) кукурузы
Банка (1 ½ стакана) сгущенного молока
Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.

Фасолевая похлёбка
Фасоль
Томатная паста
Сухое красное вино
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Перец чили
Сахар
Зелень
Приправа хмели-сунели
Соль
Фасолевая похлебка – это очень вкусно и питательно. Испробуйте грузинский вариант приготовления этого блюда.

Томатная похлебка с кукурузой
Овощной бульон
Помидоры черри
Растительное масло
Чеснок
Кукуруза
Луковица
Соль, перец, паприка
Если вам по душе простые первые блюда, тогда обязательно советую попробовать повторить этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить томатную похлебку с кукурузой в домашних условиях.

Похлебка старомосковская
Говядина
Куриное филе
Грибы
Томатная паста
Растительное масло
Картофель
Морковь
Луковица
Сладкий перец
Соль, перец, чеснок, зелень
Думаете над разнообразием обеденного меню? Попробуйте повторить этот вариант приготовления похлебки старомосковской. Невероятно насыщенное, ароматное и аппетитное блюдо для всей семьи. Советую!

Суп с рыбными фрикадельками
Куриный бульон
Рыбный фарш
Сало с мясными прожилками
Батон
Сливки
Лук
Морковь
Лук-порей
Пучок укропа
Соль, перец, паприка
Кочан китайской капусты
Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем?

Похлебка по-суворовски
Рыбный бульон
Лимон
Минтай
Подсолнечное масло
Чеснок
Картошка
Морковь
Помидор
Луковица
Соль и перец
Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.