Рыбный айнтопф
Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Тунец 450 Грамм
-
Перец чили
1/2 Штуки
свежий - Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 1 Ст. ложка
- Вода 4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Овощи почистите, помойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 3 минуты.
Шаг 2
Сложите обжаренные овощи, картофель и чеснок в глубокую сковороду или сотейник. Добавьте чеснок и паприку.
Шаг 3
Обжарьте овощи со специями на сковороде (5-10 минут), пока они не станут мягкими.
Шаг 4
Влейте воду, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30 минут.
Шаг 5
Тунец порежьте мелким кубиком и добавьте в сотейник.
Шаг 6
Посолите и протушите айнтопф еще 5-10 минут. Можно подавать.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Уха в хлебном горшочке
1 ч. 20 мин
Уха классическая с пшеном
1 ч. 0 мин
Финский суп из лосося
50 мин
Царская уха (старинный рецепт)
35 мин
Суп из филе трески
35 мин
Уха из рыбных консервов
1 ч. 20 мин
Уха из головы осетра
40 мин
Похлебка по-суворовски