Рыбный айнтопф
50 мин
4

Рыбный айнтопф

Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 450 грамм
  • Картофель 3-4 штук
  • Болгарский перец 1/2 штуки
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Перец чили 1/2 штуки свежий
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Вода 4 стакана
  • Растительное масло 4 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Овощи почистите, помойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 3 минуты.

Шаг 2

Сложите обжаренные овощи, картофель и чеснок в глубокую сковороду или сотейник. Добавьте чеснок и паприку.

Шаг 3

Обжарьте овощи со специями на сковороде (5-10 минут), пока они не станут мягкими.

Шаг 4

Влейте воду, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30 минут.

Шаг 5

Тунец порежьте мелким кубиком и добавьте в сотейник.

Шаг 6

Посолите и протушите айнтопф еще 5-10 минут. Можно подавать.

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Похлебка с раками
Рыбный бульон Филе рыбное Яйцо Сливки, домашнее молоко Хлеб пшеничный Масло сливочное Раки Соль и перец
Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками.
1 ч.
4.4
Похлебка рыбная
Судак Сливочное масло Картофель Морковь Зелень петрушки и укропа Соль Луковица Черный молотый перец Лавровый лист
Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом.
1 ч.
3.8
105
Похлебка репяная
Вода Петрушка Укроп Чеснок Репа Брюква Луковица Горошины душистого перца Бутон гвоздики Горошины черного перца Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.
30 мин
3.9
Рыбно-кукурузная похлебка
Треска, пикша или щука Швейцарский сыр Морковь Сельдерей Зеленый болгарский перец Банка (200 г) кукурузы Банка (1 ½ стакана) сгущенного молока
Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.
25 мин
4.8
Фасолевая похлёбка
Фасоль Томатная паста Сухое красное вино Чеснок Лук репчатый Морковь Перец чили Сахар Зелень Приправа хмели-сунели Соль
Фасолевая похлебка – это очень вкусно и питательно. Испробуйте грузинский вариант приготовления этого блюда.
1 ч. 5 мин
4.4
178
Суп с рыбными фрикадельками
Куриный бульон Рыбный фарш Сало с мясными прожилками Батон Сливки Лук Морковь Лук-порей Пучок укропа Соль, перец, паприка Кочан китайской капусты
Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем?
40 мин
4.3
×