Найти идеальный рецепт


Похлебка по-суворовски
40 мин
3

Похлебка по-суворовски

Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 1 штука
  • Морковь 0,5 штуки
  • Помидор 0,5 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 6 ломтиков
  • Минтай 100 грамм
  • Подсолнечное масло 4 ст. ложки
  • Луковица 1 штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Рыбный бульон 0,5 литра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. Луковицу чистим и моем, нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Готовим до мягкости.

Шаг 2

2. Морковь чистим и моем, нарезаем кубиком и, когда лук будет мягким, добавляем в кастрюлю. Через несколько минут заливаем кастрюлю горячим рыбным бульоном и добавляем очищенный и порезанный кубиком картофель, после закипания убавляем огонь на минимум и готовим 20 минут под закрытой крышкой.

Шаг 3

3. Филе минтая нарезаем полосками и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Для подачи наливаем похлебку в тарелку, выкладываем туда рыбку и подаем с ломтиками лимона и помидора, посыпаем мелко тертым чесноком.

Видео рецепт "Похлебка по-суворовски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Похлебка по-суворовски
Оценить рецепт
3.9 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Похлебка луковая
Вода Укроп Соль Репчатый лук Лук-порей Петрушка Сельдерей Горошины черного перца
Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем.
30 мин
4.1
38
Похлебка репяная
Вода Петрушка Укроп Чеснок Репа Брюква Луковица Горошины душистого перца Бутон гвоздики Горошины черного перца Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.
30 мин
3.9
Похлёбка с моллюсками
Вода Маринад от моллюсков Бекон Сухое белое вино Сливки жирные Картофель Соль Репчатый лук Черный молотый перец Кайенский перец Моллюски в раковинах
Раньше мой муж с трудом привыкал к крем-супам. Но потом понравились. Я снова пошла на эксперимент и приготовила ему похлебку с моллюсками!
55 мин
5.0

×