Томатная похлебка с кукурузой
Если вам по душе простые первые блюда, тогда обязательно советую попробовать повторить этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить томатную похлебку с кукурузой в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
4 Штуки
небольшие початки - Помидоры черри 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Овощной бульон 1 Литр
- Соль, перец, паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Початки кукурузы вымойте, обсушите и острым ножом срежьте зерна.
Шаг 2
2. Подготовьте противень. Выложите на него кукурузу, вымытые и обсушенные помидоры, очищенные зубчики чеснока. Полейте небольшим количеством растительного масла и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 3
3. В кастрюле разогрейте немного масла. Очистите и измельчите кубиками лук. Выложите лук в масло и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
Шаг 4
4. Минут через 15-20 достаньте овощи из духовки и переложите в кастрюлю.
Шаг 5
5. Добавьте бульон, доведите до кипения. Подсолите по вкусу, добавьте перец, паприку или другие специи.
Шаг 6
6. Оставьте томиться супчик минут на 20. Перед подачей с помощью погружного блендера измельчите немного овощи, но не до состояния пюре.
Шаг 7
7. Вот такая аппетитная похлебка получится в результате. Угощайтесь!