Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем
Хочу вам посоветовать рецепт, как приготовить быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем. Вкусный суп на курином бульоне – легкий, но сытный и немного острый (от полезного имбиря). И это за 10 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
420 Грамм
консервированная - Яйцо 2 Штуки
-
Имбирь
3 Части
3 см свежего корня - Соус соевый 1 Ст. ложка
- Бульон куриный 1 Литр
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
-
Кунжут
1 Ст. ложка
белый, черный - Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Имбирь очистите и измельчите. В кастрюле с двойным дном разогрейте оливковое масло и обжаривайте имбирь до появления лимонного запаха.
Шаг 3
Влейте куриный бульон, доведите до кипения и проварите 1 минуту. Затем уберите имбирь с помощью сита.
Шаг 4
Добавьте кукурузу, соевый соус.
Шаг 5
Яйца взбейте венчиком до однородности. Влейте тонкой струйкой в кипящий бульон, перемешайте.
Шаг 6
Крахмал разведите в столовой ложке холодной воды, влейте в бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 5 минут.
Шаг 7
При подаче добавьте в суп рубленую зелень и кунжут. Приятного аппетита!