Суп на курином бульоне
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп на курином бульоне

Перед вами классический рецепт супа на курином бульоне. Обычно его делают с лапшой или рисом (мы берем рис) и овощами. Получается светлый, прозрачный и легкий суп. Просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Курица 500 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В холодную воду помещаем курицу, ставим на огонь, и когда вода закипит - тщательно снимаем всю пену, солим и перчим.

Шаг 2

2. Лук и морковку моем, чистим и мелко нарезаем. Бросаем в суп.

Шаг 3

3. То же самое - с картошкой. Вот только режем крупнее, разумеется.

Шаг 4

4. Когда картошка уже дойдет до полуготовности - бросаем промытый рис и продолжаем варить до готовности риса.

Шаг 5

5. При подаче украшаем измельченной зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп на курином бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп на курином бульоне
Оценить рецепт
4.5, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×