Суп на курином бульоне
Перед вами классический рецепт супа на курином бульоне. Обычно его делают с лапшой или рисом (мы берем рис) и овощами. Получается светлый, прозрачный и легкий суп. Просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Литра
- Курица 500 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. В холодную воду помещаем курицу, ставим на огонь, и когда вода закипит - тщательно снимаем всю пену, солим и перчим.
Шаг 2
2. Лук и морковку моем, чистим и мелко нарезаем. Бросаем в суп.
Шаг 3
3. То же самое - с картошкой. Вот только режем крупнее, разумеется.
Шаг 4
4. Когда картошка уже дойдет до полуготовности - бросаем промытый рис и продолжаем варить до готовности риса.
Шаг 5
5. При подаче украшаем измельченной зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп на курином бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Молочный куриный суп
30 мин
Гороховый суп с чесночными рулетиками
3 ч. 0 мин
Картофельный суп на курином бульоне
30 мин
Картофельный суп с курицей
1 ч. 0 мин
Суп из стебля сельдерея
1 ч. 0 мин
Суп на мясном бульоне
1 ч. 0 мин
Вкусный куриный суп
1 ч. 10 мин
Куриный суп с пастернаком