Чаудер с кукурузой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Чаудер с кукурузой

Чаудер — наваристый американский суп на скорую руку. Традиционный вариант готовят на морепродуктах или рыбе, но не менее популярен вариант и с кукурузой. Предлагаю сегодня его и приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза 400 Грамм
  • Картошка 3-4 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Фасоль стручковая 150 Грамм
  • Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Сыр веганский 70 Грамм
  • Соевое молоко 2 Стакана
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук и болгарский перец на кубики. Обжарьте овощи вместе с итальянскими травами на среднем огне.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю соевое молоко, добавьте картошку нарезанную на кубики среднего размера. Доведите суп до кипения и варите 10 минут. Затем добавьте кукурузу и тертый сыр, варите ещё 5 минут. В конце добавьте соль и черный перец.

Шаг 4

Стручковую фасоль отварите отдельно.

Шаг 5

В блендере измельчите суп с половиной начинки до однородной кремовой консистенции. Перелейте смесь обратно в кастрюлю, добавьте вторую половину начинку и стручковую фасоль.

Шаг 6

Чаудер с кукурузой готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×