Чаудер с кукурузой
Чаудер — наваристый американский суп на скорую руку. Традиционный вариант готовят на морепродуктах или рыбе, но не менее популярен вариант и с кукурузой. Предлагаю сегодня его и приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза 400 Грамм
- Картошка 3-4 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Сыр веганский 70 Грамм
- Соевое молоко 2 Стакана
- Черный перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук и болгарский перец на кубики. Обжарьте овощи вместе с итальянскими травами на среднем огне.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю соевое молоко, добавьте картошку нарезанную на кубики среднего размера. Доведите суп до кипения и варите 10 минут. Затем добавьте кукурузу и тертый сыр, варите ещё 5 минут. В конце добавьте соль и черный перец.
Шаг 4
Стручковую фасоль отварите отдельно.
Шаг 5
В блендере измельчите суп с половиной начинки до однородной кремовой консистенции. Перелейте смесь обратно в кастрюлю, добавьте вторую половину начинку и стручковую фасоль.
Шаг 6
Чаудер с кукурузой готов, приятного аппетита!