Суп с брокколи и кукурузой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп с брокколи и кукурузой

Если вы любите простые, вкусные, а главное, полезные варианты первого горячего блюда, предлагаю вам приготовить суп с брокколи и кукурузой. Даже постный вариант, без мясной основы, дает отменный вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 200 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Перец сладкий 50 Грамм
  • Брокколи 150 Грамм
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
    или бульон
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Вместо воды можете использовать бульон.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Картофель очистите, вымойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Сладкий перец нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Сложите все овощи в кастрюлю, залейте горячей водой. Варите овощи 20 минут.

Шаг 6

Спустя время добавьте в суп кукурузу.

Шаг 7

Брокколи разберите на соцветия, добавьте в суп. Всыпьте специи по своему вкусу. Варите суп еще 5-6 минут.

Шаг 8

В конце приготовления снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте суп к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×