Суп с брокколи и кукурузой
Если вы любите простые, вкусные, а главное, полезные варианты первого горячего блюда, предлагаю вам приготовить суп с брокколи и кукурузой. Даже постный вариант, без мясной основы, дает отменный вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
-
Вода
1,5 Литра
или бульон - Перец По вкусу
- Перец сладкий 50 Грамм
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вместо воды можете использовать бульон.
Шаг 2
Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Картофель очистите, вымойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Сладкий перец нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Сложите все овощи в кастрюлю, залейте горячей водой. Варите овощи 20 минут.
Шаг 6
Спустя время добавьте в суп кукурузу.
Шаг 7
Брокколи разберите на соцветия, добавьте в суп. Всыпьте специи по своему вкусу. Варите суп еще 5-6 минут.
Шаг 8
В конце приготовления снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте суп к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!