Куриный суп с брокколи
Куриный суп с брокколи - великолепный овощной супчик, который готовится на нежирном курином бульоне. Выглядит очень красиво и на вкус божественен. Очень хорош в летнее время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 450 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Зеленый лук
1 Штука
пучок - Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Красный перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу промываем под проточной водой и кладем в холодную воду в кастрюлю. Солим, доводим до кипения и варим на медленном огне около 40 минут. Затем добавляем промытый рис.
Шаг 2
Через 15 минут в кастрюлю добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим около 10 минут.
Шаг 3
Брокколи разделяем на соцветия, перец нарезаем кубиками.
Шаг 4
Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковородке.
Шаг 5
В сковородку добавляем мелко нарезанную морковь. Обжариваем все на среднем огне до мягкости. Затем добавляем в суп и варим около 5 минут.
Шаг 6
Затем в суп добавляем брокколи и перец. Варим еще 10 минут.
Шаг 7
Добавляем зеленый лук.
Шаг 8
Выключаем суп, даем ему настояться минут 10 и затем подаем к столу. Приятного аппетита!