Куриный суп с брокколи
1 ч. 30 мин
количество порций 6

Куриный суп с брокколи

Куриный суп с брокколи - великолепный овощной супчик, который готовится на нежирном курином бульоне. Выглядит очень красиво и на вкус божественен. Очень хорош в летнее время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 450 Грамм
  • Брокколи 150 Грамм
  • Картошка 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Штука
    пучок
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Красный перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу промываем под проточной водой и кладем в холодную воду в кастрюлю. Солим, доводим до кипения и варим на медленном огне около 40 минут. Затем добавляем промытый рис.

Шаг 2

Через 15 минут в кастрюлю добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим около 10 минут.

Шаг 3

Брокколи разделяем на соцветия, перец нарезаем кубиками.

Шаг 4

Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковородке.

Шаг 5

В сковородку добавляем мелко нарезанную морковь. Обжариваем все на среднем огне до мягкости. Затем добавляем в суп и варим около 5 минут.

Шаг 6

Затем в суп добавляем брокколи и перец. Варим еще 10 минут.

Шаг 7

Добавляем зеленый лук.

Шаг 8

Выключаем суп, даем ему настояться минут 10 и затем подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп с брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с брокколи
Оценить рецепт
4.6 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×