Китайский куриный суп
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Veldrina

Китайский куриный суп

Интересный вариант куриного супа без картошки, но с яйцами, которые в супе будут выглядеть как сыр. Кукуруза и карри придадут супу настоящий азиатский оттенок! Действительно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 100 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Курица 1 Штука
  • Консервированная кукуруза 350 Грамм
  • Корневой сельдерей 100 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Зелень 1 Штука
  • Перец горошком 1 Штука
  • Карри 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Помыть и разрезать вдоль морковь, луковицу - пополам, порезать сельдерей. В кастрюлу с 2 л воды добавить морковь, лук, сельдерей, разделанную курицу и горошковый перец. Варить примерно 50 мин, перед закипанием снять пену. Затем вытащите из бульона овощи. Они нам больше не понадобятся. Выньте мясо, отделите его от костей, нарежьте и определите обратно в суп. Добавьте кукурузу и доведите суп до кипения, чтобы можно было влить в него взбитые яйца. За 5 минут до конца присыпьте блюдо зеленью, карри и дайте настояться.

Видео рецепт "Китайский куриный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Китайский куриный суп
Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Polikashina
24.02.2011 14:45
Очень необычный суп из куры, хоть и без картошки, зато сытный за счет яиц

Похожие рецепты

 
×