Китайский куриный суп
Интересный вариант куриного супа без картошки, но с яйцами, которые в супе будут выглядеть как сыр. Кукуруза и карри придадут супу настоящий азиатский оттенок! Действительно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Морковь 100 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Карри 1 Штука
- Зелень 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Консервированная кукуруза 350 Грамм
- Перец горошком 1 Штука
- Корневой сельдерей 100 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Помыть и разрезать вдоль морковь, луковицу - пополам, порезать сельдерей. В кастрюлу с 2 л воды добавить морковь, лук, сельдерей, разделанную курицу и горошковый перец. Варить примерно 50 мин, перед закипанием снять пену. Затем вытащите из бульона овощи. Они нам больше не понадобятся. Выньте мясо, отделите его от костей, нарежьте и определите обратно в суп. Добавьте кукурузу и доведите суп до кипения, чтобы можно было влить в него взбитые яйца. За 5 минут до конца присыпьте блюдо зеленью, карри и дайте настояться.
Видео рецепт "Китайский куриный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
6
Комментарии к рецепту
Polikashina
24.02.2011 14:45
Очень необычный суп из куры, хоть и без картошки, зато сытный за счет яиц
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с лапшой и куриными сердечками
45 мин
Суп с мясом и зеленым горошком
50 мин
Узбекский суп
1 ч. 0 мин
Суп с кукурузой
1 ч. 0 мин
Суп "Бозартма"
1 ч. 0 мин
Суп с курицей и плавленым сыром
45 мин
Сливочный суп-пюре с курицей
1 ч. 0 мин
Куриный суп с болгарским перцем