Куриный суп с омлетом
Простым куриным супом уже давно никого не удивишь. А что если добавить в традиционный суп омлет? Получается невероятно вкусно и необычно, к тому же, очень просто. Рекомендую куриный суп с омлетом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Лук-порей 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Корень сельдерея 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
-
Куриный бульон
1,5 Литра
+ куриное мясо отварное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 2
Морковь очищаем и нарезаем также, как картофель.
Шаг 3
Колечками режем лук-порей.
Шаг 4
В глубокой емкости взбиваем яйца со сливками и солью.
Шаг 5
В кипящий бульон опускаем картофель, еще раз доводим до кипения. Затем варим суп на медленном огне.
Шаг 6
Морковь обжариваем на растительном масле с луком-порееем.
Шаг 7
Когда картофель сварится, добавьте морковь и лук-порей в кастрюлю.
Шаг 8
Добавляем в суп порезанное куриное мясо.
Шаг 9
Добавляем в суп лавровый лист и специи, накрываем крышкой.
Шаг 10
Тем временем поджарим омлет.
Шаг 11
Готовый омлет чуть остудите и порежьте полосочками. Добавьте полоски омлета в суп.
Шаг 12
Также добавляем в суп измельченную зелень. Приятного аппетита!