Страчателла (суп с яйцом)
Предлагаю вам идеальный вариант для приготовления сытного и очень аппетитного блюда на скорую руку! Смотрите, как приготовить "Страчателла" (суп с яйцом и самыми простыми ингредиентами). Это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Манная крупа 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Куриный бульон 500 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Все, что вам необходимо сделать перед непосредственным приготовлением супа, это взбить яйца с натертым на мелкой терке сыром с помощью венчика. Также нарежьте зелень.
Шаг 2
2. Далее подогрейте бульон, если он у вас холодный, и добавьте к нему манную крупу. Проварите ее несколько минут, чтобы она увеличилась в размере.
Шаг 3
3. Далее с помощью венчика сделайте воронку в бульоне и небольшими порциями влейте взбитое с сыром яйцо. Чем более интенсивную воронку вы будете делать, тем мельче будут получатся яичные хлопья. Посолите и добавьте немного лимонного сока.
Шаг 4
4. Проварите суп еще 2 минуты, чтобы все ингредиенты схватились. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Подавайте горячим. Приятного аппетита!