Страчателла с помидорами
Страчателла — мягкий, очень вкусный итальянский сыр, который идеально сочетается с овощами в салатах. Сегодня мы приготовим один из них — со сладкими и ароматными томатами под оливковым маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр страчателла 125 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
- Белый лук 10 Грамм
- Латук 30 Грамм
- Оливки 10 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Паприка копченая 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с помидорами черри и листовым салатом, обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
В глубокую тарелку выложите латук, слегка порвите его руками.
Шаг 3
Помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки, выложите к салату.
Шаг 4
На помидоры выложите кусочки страчателлы, посыпьте оливками и кольцами сладкого лука.
Шаг 5
Чуть посыпьте морской солью, полейте оливковым маслом первого отжима и посыпьте копченой паприкой или сухим орегано.
Шаг 6
Вкуснейший салат с помидорами и страчателлой подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!