Страчателла с помидорами
20 мин
количество порций 2

Страчателла с помидорами

Страчателла — мягкий, очень вкусный итальянский сыр, который идеально сочетается с овощами в салатах. Сегодня мы приготовим один из них — со сладкими и ароматными томатами под оливковым маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр страчателла 125 Грамм
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Белый лук 10 Грамм
  • Латук 30 Грамм
  • Оливки 10 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Паприка копченая 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с помидорами черри и листовым салатом, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

В глубокую тарелку выложите латук, слегка порвите его руками.

Шаг 3

Помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки, выложите к салату.

Шаг 4

На помидоры выложите кусочки страчателлы, посыпьте оливками и кольцами сладкого лука.

Шаг 5

Чуть посыпьте морской солью, полейте оливковым маслом первого отжима и посыпьте копченой паприкой или сухим орегано.

Шаг 6

Вкуснейший салат с помидорами и страчателлой подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×