Страчетти из говядины
Страчетти из говядины - вкусное и сытное блюло, которое подарила нам солнечная Италия. Рецепт прост и гениален, как и вся итальянская кухня. Мясо, помидоры черри и руккола - идеальный союз!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
вырезка - Чеснок 2 Зубчика
- Бальзамический уксус 0,5 Чайных ложки
- Пармезан По вкусу
- Руккола 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Помидоры черри 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо должно быть комнатной температуры.
Шаг 2
Мясо нарежьте тонкими полосками. Приправьте измельченным чесноком, солью, перцем, бальзамическим уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
Шаг 3
На сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте мясо на сильном огне в течение 2-3 минут.
Шаг 4
Добавьте к мясу нарезанные пополам помидоры черри. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту и снимите с огня.
Шаг 5
Мясо с помидорами выложите на теплую тарелку, добавьте рукколу. Сверху рукколы положите хлопья пармезана. Приятного аппетита!