Салат "Цезарь" с говядиной
Еще один несложный, аппетитный и вкусный вариант знаменитого салата хочу предложить вашему вниманию. Мясо, на мой взгляд, подходит сюда не хуже курочки, так что советую обязательно попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 1 Пучок
- Говядина 400 Грамм
- Помидоры черри 9-10 Штук
- Хлеб 3 Ломтика
- Пармезан По вкусу
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
- Заправка для "Цезаря" По вкусу
Шаг 1
Первым делом вымойте говядину, обсушите как следует и нарежьте. Разогрейте на сковороде немного масла.
Шаг 2
Мясо посолите, немного поперчите, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.
Шаг 3
А тем временем можно заняться овощами. Порвите листья салата и выложите на тарелку для подачи. Нарежьте пополам помидорки.
Шаг 4
Хлеб нарежьте маленькими кубиками, выложите на сухую сковороду и подсушите.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Выложите сухарики и мясо на тарелку, посыпьте сыром. Можно добавить щепотку соли и перца. Полейте сверху заправкой или подайте ее отдельно. Приятного аппетита!