Салат "Цезарь" с говядиной
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Цезарь" с говядиной

Еще один несложный, аппетитный и вкусный вариант знаменитого салата хочу предложить вашему вниманию. Мясо, на мой взгляд, подходит сюда не хуже курочки, так что советую обязательно попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Листья салата 1 Пучок
  • Хлеб 3 Ломтика
  • Пармезан По вкусу
  • Помидоры черри 9-10 Штук
  • Соль, перец, растительное масло По вкусу
  • Заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом вымойте говядину, обсушите как следует и нарежьте. Разогрейте на сковороде немного масла.

Шаг 2

Мясо посолите, немного поперчите, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.

Шаг 3

А тем временем можно заняться овощами. Порвите листья салата и выложите на тарелку для подачи. Нарежьте пополам помидорки.

Шаг 4

Хлеб нарежьте маленькими кубиками, выложите на сухую сковороду и подсушите.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Выложите сухарики и мясо на тарелку, посыпьте сыром. Можно добавить щепотку соли и перца. Полейте сверху заправкой или подайте ее отдельно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×