Салат с мясом говядины
2 ч. 0 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат с мясом говядины

Приготовить салат с мясом говядины очень просто, и сделать это можно разными способами. Салат по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и питательным. Разнообразить его можно необычным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500  Грамм
  • Картофель 3  Штуки
  • Куриное яйцо 2  Штуки
  • Маринованные огурцы 2  Штуки
  • Лук 1  Штук
  • Зеленый лук 1  Пучков
  • Сметана 3  Ст. ложки
  • Майонез 2  Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Этот салат - настоящая находка для тех, кто проголодался и устал от привычных салатов. Более того, он побалует даже самых искушенных. Итак, для начала нам нужно приготовить говядину и омлет. Для этого отвариваем мясо до готовности (около 2 часов). А уже после приступаем к омлету. Взбиваем 2 яйца с 40 мл воды и специями.

1. Этот салат - настоящая находка для тех, кто проголодался и устал от привычных салатов. Более того, он побалует даже самых искушенных. Итак, для начала нам нужно приготовить говядину и омлет. Для этого отвариваем мясо до готовности (около 2 часов). А уже после приступаем к омлету. Взбиваем 2 яйца с 40 мл воды и специями.

Шаг 2

2. Выливаем на сковороду полученную яичную смесь и жарим омлет при закрытой крышке до готовности.

2. Выливаем на сковороду полученную яичную смесь и жарим омлет при закрытой крышке до готовности.

Шаг 3

3. Когда омлет будет готов, даем ему немного постоять до полного остывания. Тем временем нарезаем говядину, Режем соломкой маринованные огурцы.

3. Когда омлет будет готов, даем ему немного постоять до полного остывания. Тем временем нарезаем говядину, Режем соломкой маринованные огурцы.

Шаг 4

4. Я еще добавляю в салат отварной картофель. Сейчас молодой картофель, который варится достаточно быстро. Поэтому отварите его и полностью остудите. Если хотите, чтобы салат получился немного нежнее, то можно и без него.

4. Я еще добавляю в салат отварной картофель. Сейчас молодой картофель, который варится достаточно быстро. Поэтому отварите его и полностью остудите. Если хотите, чтобы салат получился немного нежнее, то можно и без него.

Шаг 5

5. Нарезаем соломкой омлет и отправляем к остальным ингредиентам.

5. Нарезаем соломкой омлет и отправляем к остальным ингредиентам.

Шаг 6

6. Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, тоже отправляем их к салату. Оставьте немного зеленого лука для украшения.

6. Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, тоже отправляем их к салату. Оставьте немного зеленого лука для украшения.

Шаг 7

7. Теперь делаем заливку: смешиваем майонез со сметаной и специями. По вкусу вы можете добавить любой соус (сырный, чесночный и т. д.).

7. Теперь делаем заливку: смешиваем майонез со сметаной и специями. По вкусу вы можете добавить любой соус (сырный, чесночный и т. д.).

Шаг 8

8. Добавляем заливку, все перемешиваем и подаем салат. Очень советую попробовать салат с мясом говядины именно по этому рецепту.

8. Добавляем заливку, все перемешиваем и подаем салат. Очень советую попробовать салат с мясом говядины именно по этому рецепту.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×