Cалат из говядины с помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cалат из говядины с помидорами

Салат готовится из отварной говядины, помидоров черри, перепелиных яиц и листьев салата. Получается очень легким и в то же время сытным. Такая закуска подойдет и для праздничного стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    филе
  • Помидоры черри 12 Штук
  • Яйца перепелиные 8 Штук
  • Листья салата По вкусу
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

7 г

Белки

30 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину отварите до готовности. Остудите и порежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Шаг 3

Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки.

Шаг 4

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.

Шаг 5

Выкладываем в салатницу мясо, перемешиваем его с листьями салата (порвать руками).

Шаг 6

Добавляем заправку и перемешиваем.

Шаг 7

Перекладываем листья салата и мясо на тарелку. Сверху кладем помидоры и яйца.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат из говядины с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат из говядины с помидорами
Оценить рецепт
4.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×