Cалат из говядины с помидорами
Салат готовится из отварной говядины, помидоров черри, перепелиных яиц и листьев салата. Получается очень легким и в то же время сытным. Такая закуска подойдет и для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
филе - Помидоры черри 12 Штук
- Яйца перепелиные 8 Штук
- Листья салата По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Уксус 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину отварите до готовности. Остудите и порежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.
Шаг 3
Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки.
Шаг 4
Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.
Шаг 5
Выкладываем в салатницу мясо, перемешиваем его с листьями салата (порвать руками).
Шаг 6
Добавляем заправку и перемешиваем.
Шаг 7
Перекладываем листья салата и мясо на тарелку. Сверху кладем помидоры и яйца.
Шаг 8
Приятного аппетита!