Салат из говядины с козьим сыром
Рецепт приготовления салата из говядины с козьим сыром, горчицей, зеленой фасолью и помидорами. Вместо козьего сыра вы можете попробовать использовать другие сорта сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 1 Ст. ложка
- Зернистая горчица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжьий стейк 450 Грамм
- Зеленая фасоль 220 Грамм
- Пучок салата 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Козий сыр 120 Грамм
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить вместе горчицу, уксуса и масла, приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейки на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 6 минут для среднего редко. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно фольгой. Дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек.
Между тем в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут. Слить воду, промыть фасоль под холодной водой.
В большой миске смешать соус, стейк, фасоль, салат и помидоры. Посыпать сыром и подавать.