Тайский салат с говядиной
Рецепт приготовления азиатского салата из говядины, мяты и огурцов. Быстро и со вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 450 Грамм
-
Черный перец
1 1/2 Ст. ложки
грубого помола - Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Острый зеленый чили 1 Штука
- Огурцы 2 Штуки
- Лук-шалот 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть гриль до высокой температуры. Высыпать черный перец в большую тарелку. Обвалять стейк в перце со всех сторон. Поджаривать мясо от 3 до 5 минут с каждой стороны. Отложить стейк на блюдо, дать слегка остыть, убрать в холодильник максимум на 1 час. Взбить вместе рыбный соус, сок лайма, сахар и нарезанный перец чили. Тонко нарезать стейк против волокон. Смешать в миске мясо с огурцами, луком, кинзой и мятой. Добавить соус и еще раз перемешать.
Видео рецепт "Тайский салат с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Салат "Королевский" с отварной говядиной
2 ч. 0 мин
Салат из капусты с говядиной
30 мин
Салат "Неаполитанский"
18 ч. 0 мин
Салат "Хе"
2 ч. 30 мин
Салат "Лист папоротника"
3 ч. 0 мин
Вкусный мясной салат
40 мин
Салат из говядины
1 ч. 10 мин
Салат "Столичный" с мясом