Тайский салат с говядиной
30 мин
количество порций 4

Тайский салат с говядиной

Рецепт приготовления азиатского салата из говядины, мяты и огурцов. Быстро и со вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 450 Грамм
  • Черный перец 1 1/2 Ст. ложки
    грубого помола
  • Рыбный соус 2 Ст. ложки
  • Сок лайма 3 Ст. ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Острый зеленый чили 1 Штука
  • Огурцы 2 Штуки
  • Лук-шалот 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры. Высыпать черный перец в большую тарелку. Обвалять стейк в перце со всех сторон. Поджаривать мясо от 3 до 5 минут с каждой стороны. Отложить стейк на блюдо, дать слегка остыть, убрать в холодильник максимум на 1 час. Взбить вместе рыбный соус, сок лайма, сахар и нарезанный перец чили. Тонко нарезать стейк против волокон. Смешать в миске мясо с огурцами, луком, кинзой и мятой. Добавить соус и еще раз перемешать.

Видео рецепт "Тайский салат с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тайский салат с говядиной
Оценить рецепт
3.6 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×