Тайский салат
Яркий, аппетитный, вкусный тайский салат понравится многим. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой по вкусу, дают в результате гармоничную сбалансированность. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Огурцы 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Кинза 5 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец молотый По вкусу
-
Паприка
2 Грамма
молотая - Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Перец сладкий 120 Грамм
- Помидоpы 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Говядину нарежьте длинными полосками.
Шаг 3
Также очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками.
Шаг 4
Свежие огурцы сполосните и просушите. Нарежьте огурцы длинными полосками.
Шаг 5
В сковороде разогрейте оливковое масло — 2 ст.л., переложите говядину и жарьте на высокой температуре 3-4 минуты. Добавьте в сковороду лук, перец — жарьте еще 2-3 минуты. Затем добавьте к овощам огурцы и соевый соус, паприку, соль и перец по вкусу. Жарьте еще одну минуту.
Шаг 6
Готовые овощи и мясо переложите в миску, добавьте нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок, рубленую зелень кинзы и укропа. Также влейте немного оливкового масла, добавьте лимонный сок.
Шаг 7
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!